![]() |
МЮрий, на чужие добрые поступки иногда людям тяжело просто смотреть, ибо им не понятно зачем это Вам.
kravets, с удовольствием поучаствую лично и коллеги не откажутся (по педагогике и вокруг нее). |
Цитата:
есть другая сторона бесплатности. некоторые считают что для того чтобы публикацию взяли бесплатно, она должна быть очень-очень хорошей. и некоторым, подчеркиваю некоторым. проще заплатить небольшую денежку и считать что за деньги-то уж точно возьмут. надеюсь одна из бесплатных публикаций от ИжГТУ;) по крайней мере кто-то из моих учеников меня заверял что публикация будет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
МЮрий, kravets, на самом деле для простых смертных большое дело делаете! Только среди мои коллег есть двое, кого к МЮрию отправляла в ответ на дискуссию в стиле "бесплатно не бывает", и когда у них руки уже опустились. Все случилось, они довольны, а я за них рада. По моему профилю у Кравца условно бесплатные публикации. Но статья в ВАК-журнале в соавторстве со студентом - огромным шагом вперед стала в понимании коллег-преподавателей - "студенты тоже могут"!
Спасибо вам! |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, МЮрий, за очередную порцию добра! Наконец-то успела ей воспользоваться, статью уже отправила. Правда не уверена, что правильно указала ссылку на форум. Если есть возможность, включить в 2014 год, то будет здорово, но и 2015 хорошо... ;)
|
ПростоМ, я не всегда могу связать ник с форума с автором присланной статьи, но всегда отвечаю по пришедшим статьям.
|
Цитата:
|
МЮрий, получила журнал!
БЛАГОдарю!!! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |