Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Воронеж (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11489)

Hogfather 25.09.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 387891)
а не резать иные части тела?

...и аккуратно раскладывать по большим пакетам для мусора?

Dukar 25.09.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387889)
(с любопытством) Вы полагаете, что лоботомия не входит в процесс защиты докторской по экономике, что нужны ещё дополнительные процедурки?

Ну Вы бы меня еще про математиков спросили. Откуда же мне знать, блондинке со странным гуманитарным образованием, предками-антисемитами, нетрадиционными религиозными убеждениями, сомнительными сексуальными связями и туманным будущем?!

Vica3 25.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387893)
...и аккуратно раскладывать по большим пакетам для мусора?

это уже практика - ее аспирантам можно поручить

Дмитрий В. 25.09.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 387779)
может Дмитрий В чего себе прикупит? я не могу - я по мужу еврейка, меня жаба душит такие деньжищи тратить

Та шо Ви такое имеете говорить, можно подумать, я имею печатный станок! Ви, может, и принимаете меня за шабес-гоя, но я Вам не какой-нибудь шлимазл, которому можно подсунуть кильку в томате под видом гефилте фиш! :D

Team_Leader 25.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 387902)
шабес-гоя

Дивись хлопець! А то караючий меч і невсипуще око пана Хогфазера доберуться і до тебе! :umnik:

Дмитрий В. 25.09.2013 12:21

Team_Leader, лучше жить гоем, чем умереть шабес-гоем! :lol:

Team_Leader 25.09.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 387906)
шабес-гоем

полуркал термин. Га-га, значит я точно помру шабес-гоем.
Дело, значит, так было.
Снимали мы в бытность мою директором офиса турецкой конторы в Москве офис на Полянке, вместе на пару с Узэксимом, нашим партнером по хлопку.
Рядом на этаже был израилский торгово-коммерческий центр (офис).
Однажды мы задержались с моим коллегой, Санжаром (узбеком) - у нас сложная отгрузка шла и мы делали документы.
Дело было в апреле как раз на Еврейскую Пасху.
Пришли к нас соседи со странной просьбой: лампочку вкрутить. Там и пацаны и девчонки работали. Мы так удивленно - а ребята ваши что, не могут сами? - Они - нет, у нас шаббат.
ну вкрутили им лампочку (смех раздирает - именно с этой темы - "вкрутить лампочку" начиналась история поименованных дядюшки и тётушки :lol: ), значит. Они нам тоже налили, посидели, поржали над религиозными предрассудками.
Пошли дальше свои фуры грузить...
так что, не смыть мне ярлык "шабес-гоя" :laugh:

Дмитрий В. 25.09.2013 12:34

Team_Leader, вот-вот, именно для этого шабес-гой и нужен - чтобы в субботу сделать то, что нельзя правоверному еврею :yes: :D

_Tatyana_ 25.09.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 387909)
Team_Leader, вот-вот, именно для этого шабес-гой и нужен - чтобы в субботу сделать то, что нельзя правоверному еврею :yes: :D

ох и дурь все эти верования. как же хорошо и просто жить атеисту.

Степан Капуста 25.09.2013 13:43

_Tatyana_, атеисты — они тоже верующие. :-)

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.