![]() |
Dukar, а вы её руководитель?
|
Цитата:
Мой основной мессидж - бывают очень разные задачи и бывают очень разные способы воспринимать мир. И при управлении людьми нужно обязательно закладывать какой-то резерв на то, что тебя неверно поймут. Если не работать с человеком десятилетиями, накладки неизбежны. |
Цитата:
Цитата:
Но это совсем другая история ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, так кто виноват в том, что заказчик не знает, чего хочет? Неужели дизайнер? :D |
nauczyciel, да ну прям. Я всегда хотела быть начальником. Теперь хочу быть большим начальником
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, значит я ценный работник, меня долго уговаривали, но я учебой прикрывалась. Приятно, что никого не подсиживала, а по договоренности ракировку произвели :)
Тетечка же эта мне в матери годится по возрасту, и у нас всегда были нормальные отношения. Собственно на меня она пока лично не наезжала, хотя перемена в поведении очень заметна. Она очень грубо оскорбляет более слабых психологически коллег, которые каким-то образом оказываются на пути. С явным садизмом их унижает. Ладно, встретимся в понедельник с зав отделом, попробуем выработать единую стратегию. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |