![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По мне юр технике надо учить, писать нормативку тоже учить. И платить не копейки. Сейчас же вообще не учат, в рамках ТГП пробежали тему и все. И аппарату суда платить тоже не 12 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может где-то чудо-помощники и существуют, но я пока с такими не сталкивался. Все мои личные решения - калька, которую в муках рожали аж целых 3 месяца.
|
Цитата:
а рожали 3 месяца - кроме Вашего решения еще тьма работы есть и решений тоже. Попишите сами по 40-50 оригинальных решений в сутки, неужто образец не сделаете? :). Хотя Вы, нет, наверно, Вы педантично будете с нуля писать каждое решение по аналогичным делам и сидеть на работе не 12 часов, а 24. Естественно, под каким-то делам есть рыбы, а какие-то пишутся с нуля. |
Цитата:
И получается абсурд - судья, призванный защищать закон, грубо его попирает. Зы. Кстати, в следующем месяце иду в МГС, если помните я писал про АЖ. Вот они молодцы, через сайт можно отслеживать подготовку решения. |
Цитата:
Российской Федерации высказывайте претензии, что суды загружены по самое не могу. Помню и сочувствую МГС, хотя там напишут побыстрее :). |
Цитата:
|
Цитата:
А пока они живут на налоги (в т.ч. и мои) - я хочу соблюдения законов в отношении меня. Что-то с насиженных мест взашей их не вытолкаешь. Зы. Когда мы начинаем "входить в положение" друг друга в публичных правоотношениях - это очень опасно. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |