Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Запрет заочного обучения по ряду специальностей (первое высшее) с 01.09.2016 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14342)

Just Another One 13.07.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596145)
в нашей среде

В среде... как это политкорректно? больших людей? Понимаю, вам трудно. Но вы сами виноваты.

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596145)
один мужчина считает другого мужчину красивым, ухоженным, спортивным и внешне привлекательным, делает ему комплименты по этому поводу

Дошло наконец-то. А вроде не жираф скорее, бегемот. Вот я еще например Лучника считаю очень сексуальным и даже что-то такое ему говорил. Но это не значит, что я ему на что-то намекаю, просто реально красивый, спортивный, ухоженный мужчина. Всем бы с него пример брать.

А у вас все-таки какая-то озабоченность чужой половой жизнью. Сходите к психологу.

Twuk 13.07.2016 07:44

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596146)
Вот я еще например Лучника считаю очень сексуальным и даже что-то такое ему говорил.

О_о, еще и Лучник, да уж. Теперь вам будет сложней делать каминг-аут развиртуализироваться, но забавно:
(возможный диалог на исторической конференции)
- Добрый день.
- Здравствуйте, профессор.
- А, я вас помню, это вы считаете меня сексуальным и мне бы вдули, давайте обсудим проблематику быта и нравов средневековья.

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596146)
Понимаю, вам трудно. Но вы сами виноваты...А у вас все-таки какая-то озабоченность чужой половой жизнью

Телепатия все-таки ваша сильная сторона :D

Just Another One 13.07.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596147)
давайте обсудим проблематику быта и нравов средневековья.

И проверим на практике, да :D У профессора ума хватит поржать, а вы видимо теперь до старости будете обсасывать... эту тему... :rolleyes:

Лучник 13.07.2016 07:47

Я в реальности пузатый - просто на фотках пузо втягиваю :laugh:

Hogfather 13.07.2016 07:48

Я смотрю, тема запрета заочного обучения вызвала в среде кандидатов и докторов наук идеи в стиле Южного Парка.

Twuk 13.07.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 596149)
Я в реальности пузатый - просто на фотках пузо втягиваю :D

Профессор, не разбивайте одно любящее мужское сердце анонимуса :D

Just Another One 13.07.2016 07:52

Цитата:

на фотках пузо

Видно ;) Просушиться вам надо, у вас же не то пузо, как у некоторых озабоченных, профессор, вы же сами все это знаете прекрасно :)

Добавлено через 2 минуты
Hogfather, только среди кандидатов, причем вполне конкретных. Остальные внешность обсуждают. И между прочим, не отходя от темы. Вот вы представьте, Лучник станет преподавать заочно - и все, это же все студентки из их вуза отчислятся, ибо смотреть больше не на что.

прохожий 13.07.2016 09:03

Цитата:

Я в реальности пузатый - просто на фотках пузо втягиваю :laugh:

уже поздно ... он выбрал вас в качестве жертвы ...

LeoChpr 14.07.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 596159)
он выбрал вас

Ну, что это такое?! Какую бы тему не начали обсуждать, прохожий ее сводит к кровати, да хорошо бы к натуральной, а то. Боже, ты меня берег до пенсии, сбереги и оставшиеся дни от похоти прохожего. Аминь.

Just Another One 14.07.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 596400)
Боже, ты меня берег до пенсии, сбереги и оставшиеся дни от похоти

У прохожего пенсия раньше случилась, а заклинание он вовремя не использовал, вот и результат...

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.