Lord Marlin |
13.03.2018 22:32 |
Цитата:
Сообщение от Dr.X
(Сообщение 671804)
говорится в сообщении
|
я не вкурил как на сайте оон получить данные не за 5 лет, а за год. там за 2010-2015 у нас хуже. за 15-17 тоже. цру же выдает данные, чо у нас опять же хуже, чем то чо наша статистика, которой я не верю. в первую очередь из-за того, что хз как они счиают, и самое главное, как приписывают. так что наши источники ни разу не показатели.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
(Сообщение 671804)
стественно. Мы же не жрали поколениями столько вредной пищи, искусственной. Смертность от рака в России намного ниже, чем в Европе. Что компенсируется смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний. В сумме примерно одинаково.
|
ок. тут я не совсем правильно высказался. у них доживают до рака больше, чем у нас, но эффективность у них заметно выше. наши стандарты лечения рака не соответсвуют мировым, в первую очередь по назначению лекарств. у них их тупо жмотят, так как надо делать ракеты, в которые не особо вериться. в булаву верю, а вот в ракету с ядерным движком плохо.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
(Сообщение 671804)
Даааа...
|
видимо у нас с вами выборки и личный опыт сильно различаются.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
(Сообщение 671801)
Я согласен, что я преувеличил. Посыпаю голову пеплом.
|
это под другому называется
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 671808)
у нас любят сравнивать стоимость там, не сравнивая зарплаты у них и у нас.
|
а еще забывают про страховки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 671810)
Лежит такое пьяненькое небритое чмо на диване, смотрит праграммувремя и гыгыкает сквозь пивную отрыжку - гыгы, нежданчик им. Можымпавтарить, спасибадедузапабеду.
Тьфу, голосовальщики диванные.
|
это электорат...
|