![]() |
Цитата:
По содержанию поняла. Спасибо! По кол-ву страниц и титульному листу пока вопрос остается открытым. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
в автореферате 16 страниц. Если предложете его проект, то так и получится. И титул с автореферата возьмите (только допишите "проект")
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alextiger, все ясно. Большое спасибо!
Цитата:
|
Я прошла предзащиту и нахожусь в полном восторге!!! Как же приятна конструктивная форма общения с умными людьми, которые ПОНИМАЮТ, о чем ты говоришь! Как же здорово благодаря свежему взгляду обнаруживать в работе что-то, о чем не задумывалась раньше! И еще очень приятно делиться своими достижениями с коллегами, которые еще вчера были преподавателями, которые сами тебе постоянно что-то рассказывали.))
Рекомендаций и замечаний, конечно, было дофигища, но в целом процедура мне очень понравилась. И я даже сделала бы ее ежегодной в процессе обучения в аспирантуре. А то выйдешь на аттестацию или конференцию, отчитаешься, все помашут головой, зададут тебе пару каких-нибудь пространных вопросов из вежливости и всё. Не дело это. :( Пустите меня в министры образования, я вам качество подготовки научных кадров знаете как повышу!!!))) |
Longenery,
что ж, мои поздравления вам. Если предзащита прошла в рабочей атмосфере, с обсуждением, конструктивными замечаниями по работе, ценными советами - то это не только замечательно, но и крайне продуктивно. Вам теперь остается только доработать диссертацию и, придерживаясь, советов НР, выходить на защиту. Будем надеяться, что после такой предзащиты сама защита вам понравится еще больше (в хорошем смысле) :) Цитата:
За первый год вы (в общей массе) "предзащитите" литобзор, за второй год - две главы, за третий - полноценно пройдете предзащиту, как и практикуется сейчас... Цитата:
|
Osmos, спасибо за поздравление!!! :)
Да, сейчас занимаюсь доработкой, активно общаясь с НР и рецензентами. :) Сейчас понимаю, насколько потрясающе мне на всех них очень повезло:) Но мне вот интересно, теоретически(!), если я работу сдам в вак не сейчас, а ближе к осени, это будет иметь для сроков выхода на защиту? Просто я думаю, что все равно летом она будет лежать там мертвым грузом (ведь все в отпуск уходят), а так хоть я ее время от времени почитывать буду, мало ли что-нибудь умное еще придумаю)) Или обязательно сделать все прямщаз?:) Цитата:
Правильно делаете))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Longenery :) мои поздравления. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |