![]() |
Домохозяйка, у Вас муж постарше и большего достиг в жизни, поэтому и зарплата жены 15% бюджета. у моей жены зарплата высокая, примерно 30% от бюджета. И детей нет. Надеюсь, со временем и я буду получать, чтобы ее зарплата была 10%, и дети появятся:), и заниматься постройкой дачи может быть. на мой взгляд, у Вас очень правильное распределение обязанностей
|
Andriy, только вы не приняли во внимание, что свои 15% я выдаю находясь в законном отпуске по уходу за ребенком...
ну это мелочи жизни, если вспомнить как вся эта семейная жизнь начиналась ... первый год когда зарабатывали 50% на 50% мусор тоже не делили |
Домохозяйка, а, ну тогда нормально, раз Вы не работаете особо:)
если я сменю работу, то тоже должен выйти на "жена15% от общего", но в тому времени мы должны ее тоже в такой отпуск отправить.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я работаю и еще как!! В понедельник - подготовка к работе, во вторник - планирование работы, в среду - работа, в четверг - подготовка к выходным, в пятницу планирование выходных, в субботу - отдых, в воскресение - отдых от отдыха |
Домохозяйка, да я имел ввиду если сидите в декретном отпуске. конечно, может устаете Вы и много, но именно этим и объясняются 15%:)
зы. как сейчас декретные рассчитываются в двух словах? сколько процентов будет от зарплаты? |
я не знаю, не помню. с этого года порядок поменялся
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, если в 20 девушка некрасива, это ее беда, а если в 30 женщина некрасива - это ее вина. Аналогично применяем правило к наличию мужа, детей, счастья и т.п. Многое несем из семьи родителей, но на то и взрослеем, чтоб уметь с этим справиться |
Цитата:
З.ы. фетешисты :) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |