Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Каким браузером вы пользуетесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2579)

Aspirant_Cat 23.02.2011 14:01

agat, ставьте SeaMonkey, не пожалеете!:cool: Я поставила, полдня сижу, разбираюсь, настраиваю и мурлычу от удовольствия!:cool::cool::cool:

Там и почтовый клиент встроенный, теперь у меня все пять ящиков в одном месте, и открывается он прямо из браузера :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, тоже мозилловский продукт :)

agat 23.02.2011 14:03

Мне советовали какой-то Лотус, который тоже содержит почтовый клиент. Для меня все эти программы работы с почтой слишком новы, а я консервативна в отношении технологий. Не знаю, будут ли они мне удобны и смогу ли я к ним привыкнуть.

Aspirant_Cat 23.02.2011 14:04

Вот здесь можно скачать.

p.s. Это не реклама!!! как и в посте #148 :p

phys2010 23.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124645)
Пометить можно, но не удаляются.

Попробуйте удалить в Internet Explorer. Если получится, то дело действительно в браузере. Будете менять, обратите внимание на Opera 9.50. Версия не новая, но работает надежно.

Jacky 23.02.2011 14:06

agat, а на чистом профиле Firefox Вы попробовали работать, как я писал?

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124651)
Мне советовали какой-то Лотус, который тоже содержит почтовый клиент.

Глупости это всё, имхо. Почтовые веб-интерфейсы должны нормально работать в любом современном браузере, а если говорить о десктопном клиенте, то рекомендую Mozilla Thunderbird, впрочем, о почтовиках у нас вообще отдельная тема.

Aspirant_Cat 23.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124651)
Мне советовали какой-то Лотус, который тоже содержит почтовый клиент. Для меня все эти программы работы с почтой слишком новы, а я консервативна в отношении технологий. Не знаю, будут ли они мне удобны и смогу ли я к ним привыкнуть.

Ммм... Я тоже консервативна, и тем не менее... А Лотус - это что-то знакомое... не в составе офисного пакета, случайно, идет? Просто у меня ассоциация такая сразу выскочила, Лотус Нотус :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124654)
Глупости это всё, имхо.

Что глупости?

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124654)
agat, а на чистом профиле Firefox Вы попробовали работать, как я писал?

Вот у меня, между прочим, вообще можно профилями из меню управлять, не прибегая к помощи строки "Выполнить..." :p

Jacky 23.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 124655)
Что глупости?

Выискивать программы, названия которых сразу и не вспомнишь, для выполнения стандартных задач, с которым должны справляться наиболее распространненные браузеры (названия см. в голосовании вверху этой темы).

Симанки, кстати, представляет собой по сути комбайн Firefox + Thunderbird. Вполне возможно, что это неплохой вариант, но лично я, как уже писал в другой теме и по другому поводу, не люблю комбайны all-in-one.

Aspirant_Cat 23.02.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124658)
Выискивать программы, названия которых сразу и не вспомнишь, для выполнения стандартных задач, с которым должны справляться наиболее распространненные браузеры (названия см. в голосовании вверху этой темы).

Но они не справляются. Что же делать? Терпеть их глюки или, может быть, проще поставить менее распространенную, которая справится?

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124658)
Симанки, кстати, представляет собой по сути комбайн Firefox + Thunderbird. Вполне возможно, что это неплохой вариант, но лично я, как уже писал в другой теме и по другому поводу, не люблю комбайны all-in-one.

А мне нравится :)

Jacky 23.02.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 124659)
Но они не справляются. Что же делать?

"Тут всю систему менять надо". Знаете такой анекдот? ;)

Aspirant_Cat 23.02.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124660)
"Тут всю систему менять надо". Знаете такой анекдот?

Попашет еще, куда она денется :cool:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.