![]() |
МР1, это хорошо для науки, а значит, и для Вас хорошо должно быть:-)
я бы только добавил требования - не в вестниках ВУЗа, где была написана диссертация |
Что Вы чушь городите? Зачем для науки этот ВАКовский список вообще? Большинство изданий в нем отношения к науке не имеют, только обдирают деньги с авторов, в этом смысл их существования.
|
так публикуйтесь в тех, которые как раз имеют отношение к науке
а Цитата:
Цитата:
|
Так я и говорю, что имеющие отношение к науке и находящиеся в списке ВАК - не одно и то же. Скажем у меня есть публикация в сборнике института РАН, почему Вы считаете, что этот сборник хуже вестника какой-нибудь шарашкиной конторы? Смысл списка ВАК - брать деньги с соискателей, больше никакого.
|
Цитата:
|
Andriy, быть против большинства Вестников - это максимализм, который Вы, как ученый должны бы уже пройти. В науку пришел бизнес - это факт. Действительно хорошую, качественную статью напечатают бесплатно - то же факт. Но если мы позволяем себе печататься не для науки, а для количества, тогда нечего на зеркало пенять.
|
Цитата:
|
А вот и не факт. В общественных науках важно, чтобы статья соответствовала, так сказать, "генеральной линии" издания.
|
Цитата:
|
плохо.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |