![]() |
Цитата:
расширяет кругозор. (с) Хрюша ;) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, может, опять все это очень индивидуально... Но в моем случае
"настроиться на одну несущую частоту" (в терминах радиосвязи) помо- гает музыка. Оба любим одну и ту же музыку (и слушать и исполнять). Предлагаю вниманию короткий отрывок - музыкальной "синхронизации". Три гитары: левая - она, правая - я, центральная - знакомый музыкант. Обратите внимание: начинает играть она и знакомый, я некоторое вре- мя не играю, только слушаю и настраиваюсь внутренне, потом она пе- рестает играть и слушает, а я наоборот играют, и наконец, на третьем этапе уже оба играем. Центральная гитара на всех трех этапах играет. P.S. Звук может показаться немного нереальным - особенности звуко- снимателей, рекордера и плюс многократной шлифовки в Sound Forge. |
Цитата:
|
PavelAR, очень это все замечательно, дай Бог сохранить отношения.
Умом я понимаю, что бывают теплые отношения в браке. Но все что вижу вокруг и в своей семье - сердце уже отказалось верить, причем, по правде сказать, произошло это до заветного дня... как бы так "У церкви стояла карета...". Чувство долга - вот что движет супругами в лучше случае. И мечтаю лишь о том, что перестало быть так мучительно больно от этого .... |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |