![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам за ответ, Фазатрон. |
ооооо я переделывала заключение до последнего момента, в выходные бегала искала одного члена эксп. совета незнамо где. В среду защитааааааааааа........
|
Евгения, это разве до последнего момента? Я проект заключения окончательно закончил редактировать за 2 часа до защиты.
Вроде, хотел на этот раз всё сделать раньше и без нервотрёпки, но, когда спрашивал учёного секретаря, что такое проект заключения и получил ответ, что эту штуку пишет совет, то не беспокоился. А о том, что это пишу я сам узнал за 1.5 суток до защиты, когда и писать особо было некогда, так как навалились орг. вопросы: встреча членов совета в аэропортах и на вокзале, последние репетиции выступления, помощь людям, защишавшимся за день до меня и т.д.... В результате после защиты я этот проект ещё несколько раз переделывал, даже когда дело уже было пару раз подшито. :) Вам завтра удачи и спокойствия, помните, что никто лучше Вас в вашей теме не разбирается. ;) |
EvgeniaZ, Удачи, старайтесь не нервничать, действительно, никто лучше Вас Вашей темы не знает. Настоящего археолога трудно испугать чем-либо!:)
|
на сайте ВАКа появилась новая форма Заключения ДС
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=694 |
Ещё за подписью Ф.И. Шамхалова. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |