![]() |
Цитата:
назрело... 1. Технические специальности - это ж не только 05.хх.хх, но и другие. 2. Науки о Земле, любезно, как знамя революции, кочующие из рук в руки, меня как раз больше всего и интересуют. И вот геологов объединять в с/х (землепашцами и сучкорубами, да простят меня) все же не стоит. Но и в отдельную группу выделять геологов и географов тоже не комильфо. А вот с/х с биологией в самый раз. Добавлено через 1 минуту п.с. задумка становится понятна, замысел - ясен. Но как-то убого пока смотрится обсуждение в группах, да и особо никто не рвется вступать, кроме упомянутых ранее новичков... |
Цитата:
Вообще, я знаю форум, где реализован механизм сообществ с выводом дискуссий на главную страницу форума (нуллед, кто знает, тот поймет), но преимуществ честно говоря в таком решении так и не увидел: сначала "вступаешь в сообщество", а потом пишешь в точно такие же темы форума, как и все остальные, но только в отдельном подразделе (как здесь, например, подраздел "Преподавательская"). Есть в этом какая-то надуманность. Поэтому... Итогового решения пока нет, я продолжаю осмысливать ситуацию. Высказывайтесь. Добавлено через 11 минут И вот ещё какой момент. Сейчас я, пожалуй, принципиально готов создавать новые подфорумы и подразделы (не соцгруппы, а обычные форумные). Надеюсь, новый хостинг не будет узким местом в лимите ресурсов для сайта (а если будет, то найдем и на это управу, по мере необходимости). Так что вполне возможно и даже вероятно появление и обсуждаемого тут в соседней теме "дискуссионного зала" для обсуждения диссертаций и авторефератов и подразделов по отраслям наук в соответствии с номенклатурой специальностей. В рамках форума, повторюсь, а не соцгрупп. |
Цитата:
|
Цитата:
Jacky, ваш вариант меняет лишь механизм реализации идеи, а не ее саму. Поэтому лично я не против ее как таковой. :) Возможно, так действительно нагляднее будет. |
Jacky, да я ж не против... Просто отметил для администратора группы по
техническим наукам Дениски чтобы я хотел видеть и что меня смущает... Я прекрасно понимаю, что все еще на стадии становления, т.ч. с моей стороны слова воспринимайте не как критику, а как желания помочь ;) Добавлено через 3 минуты Что еще немного смущает - порой не успеваешь прочитать все темы форума, приходится выбирать наиболее интересные для себя. С сообществами, скорее всего, будет также, особенно по части скудного обсуждения. Тут gav правильно заметил, но, стоит предположить, что может как раз в сообществах и будет наиболее живое дисскутирование конкретных проблем по специальности... |
Цитата:
|
osmos, по-моему, уже второй раз в этой теме я отвечаю как бы формально Вам (после цитаты из Вашего сообщения), а на деле "для всех".
Наверное, это потому, что Вы ставите правильные вопросы. :) И разумеется, все, что тут пишется, воспринимается вполне нормально, вне зависимости от того, критика это или желание помочь. :) Пишите (всех касается), комментируйте. Этот сайт форум не для удовлетворения каких-то моих амбиций и утверждений "как надо" в незыблемом и неизменном виде, а для всех вас. Чем лучше и полезнее он будет, тем лучше будет всем. |
Цитата:
Большой полярный лис передает привет
|
Ink, ты не в курсе. Это одно из трех зеркал, там была история c блокировкой, ну варезник же... Короче сходи на nulled.cc он работает. И поскольку уж пойдешь, прокрути вниз до списка "Социальные форумы", это оно и есть.
Добавлено через 2 минуты PS. без логина не видно. |
Jacky, уже разбанили? так у меня ws до сих пор 403. in и cc, да работают. Я помню, что с месяц (?), может два назад была история. Но ни за форумом, ни за продолжением я не следил.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |