Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Женственные мальчики (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6475)

Martusya 08.01.2011 15:13

gav
Сравнение с даунами - странно, мягко говоря. Синдром Дауна очень ограничивает способность к полноценной социализации и ко многим видам деятельности. А гомосексуализм, даже если допустить, что это болезнь - нет. Это как если человек с детства имеет аллергию на мандарины. И вообще их не любит. Даже на новый год он крамольно не ест мандарины, а ест гречку. Всех вокруг это страшно возмущает.
- Ну попробуй мандаринку... Кушать мандарины - это нормально, а вот гречку за новогодним столом - ужасно.
- Ты нарушаешь традиции! Твой дед на новый год ел мандарины, твой отец - ел, а ты, зараза, гречку жрешь???
- У тебя будет недостаток витамина С, ты заболеешь и умрешь!
- Ужасно! Ты совсем не думаешь о дружественной Абхазии! Если все станут есть гречку вместо мандаринов, что станет с бедным народом Абхазии? Подумай о голодающих детях и немощных стариках!
- Всех, кто жрет гречку на новый год - в психушки на галоперидол! Они ненормальные извращенцы!

Что есть пропаганда гомосексуализма? Это когда говорят - быть геем круто, давайте все становитесь как мы. Честно говоря, я не припомню, чтобы слышала такое от какого-нибудь гея. Зато натуралы регулярно норовят повлиять на ориентацию другого. Невдомек большинству, что изменить ориентацию невозможно.
Я подозреваю, однако, что под пропагандой гомосексуализма большинство понимает вызывающую гомосексуальность.
А вызывающая гетеросексуальность вас не возмущает? Если на вашу лекцию придет вызывающе одетый гей - вас это возмутит, понятно. А если придет вполне себе гетеросексуальная девица в ультрамини и с грудью наперевес - вас это не возмутит? Сдается мне, что и это вы сочтете безнравственным. Тогда давайте говорить, что вызывающая сексуальность любой ориентации неуместна в стенах вуза и не надо вешать всех собак на геев и лесбиянок.

Человек имеет право не стесняться своей ориентации. Неважно по какой причине человек гей - сбой в генах, иначе устроенный определенный участок мозга, тысяча других возможных причин, среди которых психологи и прочие никак не могут выбрать правильную. Даже не столь важно, считаете ли вы гомосексуализм болезнью или нет. Важно усвоить - ориентация никак не должна влиять на отношения других людей к этому человеку. Гомосексуализм не делает человека опасным для общества. Категоричность, ханжество и стереотипность - вот что делает человека опасным, волком в овечьей шкуре. Самые страшные вещи люди совершают под прикрытием слов "нравственность" и "мораль".

Ink 08.01.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 110793)
Даже на новый год он крамольно не ест мандарины, а ест гречку.

Я ел гречку, на Новый год. С уткой. Хотите, поделюсь рецептом?
Цитата:

я не припомню, чтобы слышала такое от какого-нибудь гея.

Я слышал.
Цитата:

Невдомек большинству, что изменить ориентацию невозможно.

Ну что за некомпетентность? В католической церкви есть целое подразделение, занятое перевоспитанием названных лиц. А воткитайских гомосексуалов перевоспитывают электрошоком а индийских - йогой

Цитата:

Я подозреваю,

И мы то же. Невиновных не существует, есть разные степени вины. И, кстати,
Цитата:

Убивайте всех, на том свете Господь узнает своих!

Димитриадис 08.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 110796)
А воткитайских гомосексуалов перевоспитывают электрошоком

и в Южной Африке тоже

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 110796)
Убивайте всех, на том свете Господь узнает своих!

Симон де Монфор.

Ink 08.01.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 110798)
Симон де Монфор.

Ни в коем разе:
Цитата:

В одном только городе Безье крестоносцами было убито не менее пятнадцати тысяч человек. Существует легенда, что, ворвавшись в Безье, католические рыцари спросили папского легата Арнольда Амальриха, кого из горожан следует убивать. «Убивайте всех! — сказал легат,— Господь узнает своих!»
Осокин Н. История альбигойцев и их времени: В 2-х т. Казань, 1869, т. 1, с. 332. Цит.: по И.Л. Галинская. Загадки известных книг
Загадки известных книг — М.: Наука, 1986.

LeoChpr 08.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 110760)
ну тут можно только посочуствовать. Даже казахские детишки в курсе, кто такой кот-наркот

Чему тут сочувствовать? Однажды зашел разговор о личной гигиене, и я вспомнил, как за год до этого на моих глазах в туалете произошел странный случай, что один завкафедрой, беседуя с другим, раскрыл спичечный коробок. Оттуда выпали две маленьких бумажки типа почтовой марки. Они их подняли с полу и засунули в рот. Психолог, которая работала в психдиспансере разъяснила мне, что это были за бумажки. Теперь-то я знаю, но тогда просто не было знаний об этом. Также и в отношении субъектов с нетрадиционной ориентации: они видят друг друга и даже знают, что можно ожидать. Но это уже несколько выходит за пределы обсуждаемой темы.

Димитриадис 08.01.2011 16:03

Инк, поправка принята.
Ошибся в связи с тем, что Монфор - военный лидер крестового похода против альбигойцев.

Hulio 08.01.2011 16:05

Цитата:

Что есть пропаганда гомосексуализма? Это когда говорят - быть геем круто, давайте все становитесь как мы. Честно говоря, я не припомню, чтобы слышала такое от какого-нибудь гея. [...] Невдомек большинству, что изменить ориентацию невозможно.
Я подозреваю, однако, что под пропагандой гомосексуализма большинство понимает вызывающую гомосексуальность.

Я тоже не припомню, что гнид видел, но они есть и из них вырастают вши...

А на самом деле пропаганда гомосятины происходит в так называемых "центрах" помощи-поддержки "для геев и лесбиянок - подростков." Там им напидоренные типы доступно объясняют, что их траблы - это не подростковая гомосексуальность, которую опытный психотерапевт в большинстве случаев вылечит в три приема, а что быть геем или лесбиянкой - это cool.

И поскольку нормальными людьми эту всю гей-тусовку трудно назвать - у многих нарушены даже поведеческие реакции, то втягиваясь в эту среду подросток вряд ли станет здоровее. И посколько все п-----ы - люди творческие , даже водопроводчики, то как же без психостимуляторов. Так что большинство подростков, попавший в эту среду, станет не только законченным п-----м, но и психически больными наркотами. Ну а далее - и так все понятно ....

Ну что тут поделаешь - п-----ы не могут размножаться, они только могут рекрутировать...

Димитриадис 08.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 110806)
Однажды зашел разговор о личной гигиене,

Про вонючих коллег тема уже была

Ink 08.01.2011 16:05

Цитата:

Оттуда выпали две маленьких бумажки типа почтовой марки. Они их подняли с полу и засунули в рот. Психолог, которая работала в психдиспансере разъяснила мне, что это были за бумажки.

А откуда у психолога такие познания? ДОБом торкнулись завы?

Feeleen 08.01.2011 16:10

Цитата:

один завкафедрой, беседуя с другим

Весело у вас...

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.