![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, как Вам подсказывает Ваш опыт и жизненный багаж, так и относиться. Помните тот прелестный анекдот про равина и вопрос, какую сорочку надеть в первую брачную ночь? Примерно так же.
Ах, да. Позвольте плодами своих размышлений с Вами не делиться. Это только личные раздумья благотворно влияют на перистальтику, от чужих может быть и ипохондрия. |
Цитата:
|
Димитриадис, спасибо. "Был неправ, вспылил, замарал честь офицера".
|
Цитата:
|
Цитата:
Друг мой, я вам настоятельно рекомендую заняться не только перистальтикой, но и головой. с ней что-то нужно делать, для начала не смотреть 1-ый канал - через пару недель почувствуете себя другим человеком. |
Aspirantfm, спасибо Вам за заботу, но я предпочитаю использовать различные источники для получения информации и фильтровать контент. А другим человеком я быть не хочу, меня я вполне устраиваю, с головой у меня всё в порядке, что подтверждается справкой, а о перистальтике человек должен думать даже когда Кровавая Гебня додушивает последние чахлые ростки свободы и демократии.
P.S. Спонсор нашей постоянной рубрики о пищеварении -- реклама кефира на Первом. Кефир -- дай всем прос..ться! |
Цитата:
|
Aspirantfm, мудрому человеку, друг мой, информацию способны предоставить даже высота полета ласточек или содержимое внутренностей рыбы, не то что Первый канал.
|
Последние тренды в политическом развитии советского общества умный человек вычитывал из передовиц "Правды".
Если знал, как правильно читать. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |