![]() |
Цитата:
Я купил борщ за 100 р. две лепешки большие по 20 руб. гречку и котлету за 100 руб + бесплатно соус и посыпали моковкой со специями. В итоге борщ (реально густой и горячий) и лепешка - все что я смог съесть. Уже больше не хотелось. Гречку с котлетой попросил сделать с собой + лепешка. Это все пошло на ужин в поезд. |
прохожий, спасибо, буду иметь ввиду. Однако в районе м. Полянка я почти не бываю. Меня выручают столовые в архиве и библиотеке. Вот где реально сделали хорошую столовую, так это РГБ.
|
Вопрос к питерским коллегам. В марте будет небольшая командировка. Один день получится свободный. естественно встал вопрос как провести этот день. Наткнулась на информацию про питерский океанариум в ТРК Планета "Нептун". Кто туда ходил? Как впечатления? Стоит ли на это тратить время? Как туда добраться я уже выяснила.
|
ой, а когда в марте? (Я, если все будут живы и здоровы) тоже планирую командировку в Питер (примерно 24 марта)
|
Ёжка, да, в марте, 16-20 марта
|
ой, Вы раньше... я с 24го...
|
докторенок, что-то мои знакомые зоопарк рекламировали.. Им понравилось больше, чем океанариум. Рыбы в зоопарке тоже есть..
|
Ломаю голову в чем ехать в Питер на следующей неделе: в зимней пихоре уже жарко, в деми боюсь замерзнуть. Есть еще короткое зимнее пальто. Может лучше его? Или тоже жарко будет?
|
докторенок, вообще непонятно, в чем утром выходить из дому:) По мне так лучше что-нибудь тепленькое..
|
Рената, спасибо, вспомнила, что Питере ветер дует со всех сторон, тоже склоняюсь в пользу не деми, а короткого зимнего.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |