![]() |
Цитата:
12. Организация, где выполнялась диссертация или к которой был прикреплен соискатель, дает заключение по диссертации, в котором должны быть отражены личное участие автора в получении результатов, изложенных в диссертации, ... ценность научных работ соискателя, ... полнота изложения материалов диссертации в работах, опубликованных соискателем, |
Цитата:
но тут же не написано, что надо вставлять в заключение СПИСОК трудов. |
Цитата:
|
Вдруг моя печальная история поможет другим...если вдруг ВЫ являетесь аспирантов из другого города, попросите перед подписывание документов переслать их Вам на проверку. Моя замечательная кафедра из Санкт-Петербурга на полгода!!! затормозила подписание выписки по причине собственной безаалаберности. Потом, когда стали впопыхах подписывать, наделали кучу ошибок и в результате...уже при назначенной дате защиты оказалось, что специальность в выписке о предзащите совсем другая:( Что в очередной раз подтверждает две вези: первая - заочный аспирант - чужой аспирант. И вторая - всегда делай все сам!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была ситуация, что между выпиской и защитой вышла из печати статья в журнале из перечня ВАК и её не внесли в выписку, но включили в автореферат в перечень опубликованных работ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы хотите сказать, что в положении написано обратное? Ваше мнение основано на опыте вашего совета. В других советах может быть по-другому. |
Цитата:
Просто в шапке пишется ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а ниже выписка из... Добавлено через 5 минут и в новом документе присутствуют фразы Цитата:
|
Цитата:
с 17 февраля 2012 года только заключение. на сайте ВАКа даже выставлен образец. |
Цитата:
В ВАК идет естественно и автореферат, где приведен перечень работ по теме диссертации, но ведь самый смак в том, что придирчиво читают первичный документ, а это именно заключение организации где работа выполнялась, поэтому лишним не будет привести там тоже список работ. Как говорят юристы - чем больше бумаги, тем чище зад. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |