Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

badalek 21.06.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 257119)
Видимо, Ваши коллеги тоже так считают.

Похоже на то. Соответственно сажусь разрабатывать "листовки" для абитуриентов. :)

Aspirant_Cat 24.06.2012 11:32

А на нашем высококультурном форуме появился новый пользователь: почтенный ГандонПетрович.

Добро пожаловать, ГандонПетрович! :) Админ надеется, что Ваше пребывание на данном форуме будет долгим и приятным :laugh:

badalek 24.06.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 258475)
почтенный ГандонПетрович.

Ужас какой: пользователь занимается самоуничижением и пытается извалять себя в клоаке (вонючей яме).

Aspirant_Cat 24.06.2012 11:45

badalek, а вполне вписывается в атмосферу данного форума :) не исключаю, что скоро мы познакомимся с Вагиной Ивановной, она же господин министр :lol:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 258478)
Ужас какой: пользователь занимается самоуничижением и пытается извалять себя в клоаке (вонючей яме).

Кстати, это не я сказала, что Портал аспирантов -- клоака :D Вообще же, согласна. Форум сильно деградировал с тех пор, как Джеки прибрал его к рукам.

Maksimus 24.06.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 258480)
Форум сильно деградировал с тех пор, как Джеки прибрал его к рукам.

Aspirant_Cat, я еще понимаю особенность русских ругать Россию (т.к. большинство из них собственно никуда с подводной лодки не денутся), но вы пошто форум поносите, будучи его участником?

Aspirant_Cat 24.06.2012 12:15

Maksimus, я не поношу, я констатирую факты. А насчет участия в жизни форума -- вы, должно быть, не заметили, но этого давно уже нет. И уж конечно не я регистрируюсь под похабными никами, не я предлагаю вам заняться сексом втроем в ближайшую пятницу и не я делюсь рецептами самогона. Форумчане сами себя здесь поносят, вынося наружу всю грязь из своих душонок.

А ГандонПетрович -- это ожидаемый результат :) Люди читают этот форум и усваивают правила игры на нём, в соответствии с которыми ГандонПетрович -- это норма, а девичья честь -- это аномалия.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, врать о себе здесь тоже норма, а говорить правду -- аномалия. Ложь причем начинается с правил при регистрации, где написано, что давать дезинформацию в сообщениях запрещено :D

Maksimus 24.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 258496)
А насчет участия в жизни форума -- вы, должно быть, не заметили, но этого давно уже нет.

Заметил, я все замечаю. Но считал, что это связано с вашим баном.

Цитата:

Форум сильно деградировал с тех пор, как Джеки прибрал его к рукам.

Aspirant_Cat, вы на форуме чуть больше полутора лет, а Джеки "прибрал к рукам" форум задолго до этого...

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 258496)
Кстати, врать о себе здесь тоже норма, а говорить правду -- аномалия.

:confused:

Hogfather 24.06.2012 12:39

Aspirant_Cat, (в недоумении) а что плохого в рецептах самогона? Может у Вас на глазах рождаются новые Менделеевы и Зелинские...

Добавлено через 1 минуту
А по поводу ближайшей пятницы не расстраиаайтесь так. Она у меня все равно занята, так что -- вычеркивайте...

Aspirant_Cat 24.06.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 258506)
новые Менделеевы

действительно :D

Александр45 24.06.2012 14:59

Цитата:

Форум сильно деградировал

Если не нравится - то можно сюда и не заходить ;)

Цитата:

с тех пор, как Джеки прибрал его к рукам

Вы предлагаете отдать форум в руки народа? :rolleyes:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.