![]() |
Цитата:
|
А на нашем высококультурном форуме появился новый пользователь: почтенный ГандонПетрович.
Добро пожаловать, ГандонПетрович! :) Админ надеется, что Ваше пребывание на данном форуме будет долгим и приятным :laugh: |
Цитата:
|
badalek, а вполне вписывается в атмосферу данного форума :) не исключаю, что скоро мы познакомимся с Вагиной Ивановной, она же господин министр :lol:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, я не поношу, я констатирую факты. А насчет участия в жизни форума -- вы, должно быть, не заметили, но этого давно уже нет. И уж конечно не я регистрируюсь под похабными никами, не я предлагаю вам заняться сексом втроем в ближайшую пятницу и не я делюсь рецептами самогона. Форумчане сами себя здесь поносят, вынося наружу всю грязь из своих душонок.
А ГандонПетрович -- это ожидаемый результат :) Люди читают этот форум и усваивают правила игры на нём, в соответствии с которыми ГандонПетрович -- это норма, а девичья честь -- это аномалия. Добавлено через 4 минуты Кстати, врать о себе здесь тоже норма, а говорить правду -- аномалия. Ложь причем начинается с правил при регистрации, где написано, что давать дезинформацию в сообщениях запрещено :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Aspirant_Cat, (в недоумении) а что плохого в рецептах самогона? Может у Вас на глазах рождаются новые Менделеевы и Зелинские...
Добавлено через 1 минуту А по поводу ближайшей пятницы не расстраиаайтесь так. Она у меня все равно занята, так что -- вычеркивайте... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |