Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Зимнее время (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8501)

Team_Leader 26.10.2014 19:51

Hogfather, все пробовали уже. Ложь и провокация, при длительном нажатии перещелкивает минуты вперед по минуте в секунду, причем в ускоренный режим не переходит ни после 60, ни после 600 пере щелкнутых таким Макаром минут. Это медленнее, чем если короткими нажатиями (2-3 минуты за секунду тогда реальнее).

Добавлено через 1 минуту
kravets, нет такой. Reset сбрасывает только топливный счетчик и побег. "Продвинутый" бортовой компьютер - одно из "преимуществ" данной модели. Зато 7 мест. Да!

докторенок 26.10.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 486426)
а загуглить инструкцию по названию?

Да, ладно, ребята, прикалываюсь я, они обычные кварцевые со стрелками, стоимостью в 12 левов, т.е. чуть больше 600 рублей, их переводить проще простого. Купила за креативный дизайн.

kravets 26.10.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 486428)
Hogfather, все пробовали уже. Ложь и провокация, при длительном нажатии перещелкивает минуты вперед по минуте в секунду, причем в ускоренный режим не переходит ни после 60, ни после 600 пере щелкнутых таким Макаром минут. Это медленнее, чем если короткими нажатиями (2-3 минуты за секунду тогда реальнее).

Добавлено через 1 минуту
kravets, нет такой. Reset сбрасывает только топливный счетчик и побег. "Продвинутый" бортовой компьютер - одно из "преимуществ" данной модели. Зато 7 мест. Да!

Чума... У меня в десятилетнем американце все это есть, и, главное, соответствует мануалу... Да, тоже 7 мест :)

Что-то вспомнилось (вроде писал уже): раньше до дрожи боялся (а теперь без дрожи, но боюсь) стоматологов. Когда жена с подружкой (по совместительству сестричкой в стоматкабинете) меня запихали в кресло и когда через час я был еще жив, на мою восхищенную фразу "Как же за это время медицина вперед ушла!" врач ответил: "Увы, как же за это время мы отстали..."

Maksimus 26.10.2014 20:42

А я рад переводу стрелок - на час позже вставать :)

Team_Leader 26.10.2014 20:57

kravets, справедливости ради - на чисто ВАЗовских моделях типа калины с гранатой - там и компьютер посолиднее, и даже LCD монитор и встроенные навигатор с камерой и даже датчики дождя и гололеда есть. У меня енто чисто "хранцузские" - логановские приблуды. Причем в мануале есть оговорка, шо типа могут описываться еще ПЛАНИРУЕМЫЕ функции и улучшения - типа о реальных возможностях своей тачки справляйтесь у дилера или на сервизной станции :D

Но - в части удобства и надежности вождения - тут вопросов нет. Корока удобная, при включенной второй первая передача блокируется до скорости меньше 10 км/час, первую вместо третьей, а также заднюю вместо четвертой не включить. Задняя блокируется до полной остановки.

nauczyciel 27.10.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 486382)
«Спокойной ночи, малыши» в 9 вечера и программа «Время» в 10. Проходили.

Так региональные же показывают! У нас стабильно "Время" в 9 вечера было всегда. А разница с Москвой - два часа.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 486396)
не по буржуински, а правильно: Vica3))) а эти ваши буквы К неверны и либеральны...

Любопытно :) То есть читать нужно по-румынски?

Степан Капуста 27.10.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 486465)
Так региональные же показывают! У нас стабильно "Время" в 9 вечера было всегда. А разница с Москвой - два часа.

У вас — да. А часовой пояс МСК+1 — все телерадиовещание было по Москве. Насколько помню, у кого МСК+3 — они МСК+2 смотрели.

Longtail 27.10.2014 17:20

Спать охота, устал я:(

_Tatyana_ 27.10.2014 18:18

а какое время форум показывать должен? у меня + 1 по Москве ? где менять?

4gost 27.10.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486639)
а какое время форум показывать должен?

время написания постов показывает правильно? Если да, то и черт с ним, с часовым поясом

Добавлено через 1 минуту
Если же неправильно, то время меняется в "Мой кабинет" > "Опции"

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.