![]() |
Семимильными шагами, то есть пинками меня выталкивают на защиту, от чего может упасть качество моей работы. Хочется точно знать сколько еще времени осталось.
Вопрос. Ожидаемое время выхода нового постановления и сколько времени дается дис.советам после которого их работа приостанавливается (Дата X +N месяцев). И будет ли эта дата, когда ДС больше не могут заседать или когда ВАК больше не принимает от них дела. |
Елена Константиновна, скажите, пожалуйста, когда будут выдавать дипломы кандидата наук (сами корочки на ул. Люсиновской, д. 51) в соответствии с Приказами от 25 ноября 2011 года?
|
Цитата:
|
Добрый день, Елена Константиновна! Ознакомилась со списком утвержденных кандидатов по эконом.наукам. Себя в списке не нашла.Защищалась в апреле 2011, открытку первую получила в июне. И с тех пор тишина. Как узнать новости о себе? спасибо за ответ.
|
Цитата:
Заранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В контексте приведенных выше вопросов, существует ли какой-либо график издания приказов по утверждению в степени кандидата наук? |
Коллеги. Довольно много однотипных вопросов "когда будет..."
Я понимаю ваше беспокойство и желание узнать, когда будет карточка, приказ, выдача диплома. Но прошу заметить, что формат этой темы не подразумевает ответы на такого рода вопросы. Это онлайн-интервью, подразумевающее ответы на общие и концептуальные вопросы, а не справочное бюро по частным случаям. Поэтому не удивляйтесь и не обижайтесь, если такие вопросы останутся здесь без ответа. |
Уважаемая Елена Константиновна!
Вопрос животрепещущий и часто поднимаемый на форуме. Как бы Вы могли прокомментировать такое сообщение на нашем форуме: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...0&postcount=31 Значит ли это что предыдущий МОН, РОН и ВАК поощряли плагиат? Изменится что-либо в этом плане в будущем? Как правильно поступать ученым в такой ситуации по новой системе? Спасибо. |
Уважаемая Елена Константиновна!
На сайте ВВАКа 5.12.2011 был опубликован список утверденных в звании доцента?Исчерпан ли список дел на присуждение звания доцента? Спасибо. ps. Не нашла то, что искала. Еще вопрос: Как узнать список отклоненных? Что делать в этом случае? Спасибо. |
Скажите, пожалуйста, верно ли говорит один мой знакомый председатель ДС, что рассмотрение кандидатских дел, поступивших в ВАК в июле, отложено до января 2012 г.? Науки философские
прочитал форум Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |