![]() |
Надбавка за степень
Доброго времени суток, друзья! Очень долго пришлось ждать утверждения в ВАКе. Уже руки опустились. И вот опять сюрприз((((. В отделе кадров мне заявили, что надбавка за степень кандидата не положена на должности ст. преподавателя. Поделитесь пожалуйста информацией: с какого момента положено начисление надбавки (с момента принятия решения дис. советом или после утверждения в ВАК) и на каких должностях положена эта надбавка?
|
Цитата:
|
Март, О выплате надбавок за ученые степени
Рекомендую также посмотреть Набор тем для новичков форума |
И что делать в такой ситуации. Приказ а присуждении степени по моему вузу подписан, а надбавки нет. Что посоветуете?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Впрочем, сейчас сообразил, что на подработке в вузе Минюста мне не платят надбавок. И скандалить там бесполезно. Но если вуз Минобразовский - смело в бой. |
Март, Лихие люди у Вас в отделе кадров, нагло врут и не краснеют. Скажите им волшебные слова: трудовая инспекция, они ее страсть как боятся.
|
Цитата:
|
скорее всего просто безграмотность... обратиться надо к проректору...
|
у нас министерство с-х может это играет роль? но надбавки за степень на преподавательских должностях в ВУЗах выплачивает гос-во родимое. Не знаю что делать боюсь остаться либо без должности доцента, в худшем - без работы... подскажите что-н. стоящее, дельное.
Добавлено через 2 минуты какой им смысл в отделе кадров не говорить правду, не заберут же они эти деньги себе? |
У вас кадры решают, кого на должность доцента ставить?
Обязательно поднимите вопрос, деньги должны выплачвать любому ппс, имеющему степень. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |