Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Исправление ошибки в диссертации и автореферате (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=932)

Lutatovsky 19.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от leming (Сообщение 397034)
Как быть? Помогите, пожалуйста, советом!

Да нормально все это. Отметят опечатки в замечаниях в отзывах на автореферат и все дела. А могут даже и не отметить. Не все на такие мелочи обращают внимание.

kravets 19.10.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 397139)
Да нормально все это. Отметят опечатки в замечаниях в отзывах на автореферат и все дела. А могут даже и не отметить. Не все на такие мелочи обращают внимание.

Угу. Я в теме "Вопросы председателю" сделал очередной QA.

Женечка 19.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 397139)

Да просто в этот сезон охоты на ведьм уже всего боишься... Пишу сама, пишу долго, если не получится защититься - ну, не знаю, что со мной будет :(

Мне, правда, один человек сказал, что сейчас в ВАКе все внимание к докторским, а кандидатские особенно не проверяют. Как думаете, это правда? Я, конечно, на это не надеюсь вовсе, но все же хочется лучик надежды...

IvanSpbRu 19.10.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Женечка (Сообщение 397179)
Да просто в этот сезон охоты на ведьм уже всего боишься... Пишу сама, пишу долго, если не получится защититься - ну, не знаю, что со мной будет :(

Да ничего не будет. Просто останетесь без степени. Ничего в этом страшного нет:)

А лучик надежды в том, что из-за таких мелочей работу не зарубят. Если сами все делали, если хорошо разбираетесь в теме и если нет явных недоброжелателей - то все будет в порядке независимо от опечаток в автореферате

Женечка 19.10.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 397181)
Да ничего не будет. Просто останетесь без степени. Ничего в этом страшного нет:)

Ну, нет уж... Это будет катастрофа :(:(:(:

kravets 20.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Женечка (Сообщение 397179)
Мне, правда, один человек сказал, что сейчас в ВАКе все внимание к докторским, а кандидатские особенно не проверяют. Как думаете, это правда? Я, конечно, на это не надеюсь вовсе, но все же хочется лучик надежды...

Считайте, что получили лучик.

Женечка 20.10.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 397185)
Считайте, что получили лучик.

Ой, спасибо Вам!:):):) Потом обязательно отпишусь, если все получится, оправдался ли этот лучик ;)

leming 20.10.2013 00:28

валерьянку рекомендуют многие))) Остается только надеяться, что все будет хорошо! Я подготовила исправленные экземпляры автореферата. Могу ли я в ВАК отправить их? Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Женечка, а когда у Вас защита?

kravets 20.10.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от leming (Сообщение 397189)
валерьянку рекомендуют многие))) Остается только надеяться, что все будет хорошо! Я подготовила исправленные экземпляры автореферата. Могу ли я в ВАК отправить их? Спасибо!

Должны.

Женечка 20.10.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от leming (Сообщение 397189)
[size="1"][color="grey"]
Кстати, Женечка, а когда у Вас защита?

В ноябре. Если не случится ничего... ну, там, конец света, камни с неба, помутнение рассудка и пр. :(

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.