![]() |
Цитата:
Например: Одну и ту же статью - в разные журналы? Не забывайте пользоваться поиском. ;) |
Здравствуйте. Не так давно на форуме обсждался вопрос ВАКовской публикации в Аспирантских тетрадях. Ответьте, пожалуйста, если кто-нибудь из вас там пбликовался, то как долго шел сборник? Моя статья опубликована в октябре и выслана тогда же. Так вот интересно - действительно ли они выслали и она где-то заплутала или же они высылают ее с задержкой, как это бывает.
|
Цитата:
|
Моя аспирантка публиковалась в мае. Журнал вышел в начале июня, по ее просьбе сразу выслали и в середине июня получили
|
Цитата:
Цитата:
|
В издательствах вечно путаница. Мне недавно из издательства вместо 10 авторских экземпляров учебника прислали два: "Ботанику" за 5 класс и "Пособие по подготовке тракториста":eek:. Когда я им позвонил и это обозначил - у них был шок. Оказалось, что перепутали адреса
|
Спасибо за отклики. Надеюсь что через 2,5 месяца сборник все-таки дойдет.
|
Viktory777,
Вы все-таки обратитесь еще раз в издательство. Два с половиной месяца - срок большой все же... |
Отправил в декабрьский номер, вышел 26 числа (обещали, правда, 5-го). 11 января получил. Я доволен. По-поводу ваковости - № регистарции "Аспирантских тетрадей" полностью совпадает с "Известиями" 2-5322 (ну, это уже обсуждалось, но, только получив журнал, я успокоился :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче пока вот так: http://www.garant.ru/prime/20081216/94432.htm |
люди, а вот п.11 говорит, что необходимо отсутствие платы за публикации аспирантов..а многие журналы требуют покупки подписки журнала на год, чтобы принять статью..например "Российское предпринимательство" ( или просто "Предпринимательство", не помню)..причем подписка стоит тыщ.9
|
Andriy, действительно требуют и не только "Российское предпринимательство"
И здесь не придерешся - у них внутренним регламентом определено, что они работают только с подписчиками |
Я тут форум почитываю.... Технические, экономические и т.д. специальности...
Ау, если ли на форуме философы??? Тут вышла недавно на сайт журнала "Философия образования". Очень даже подходит по теме моей работы. Кто-нибудь публиковался в этом журнале? |
Подскажите, пожалуйста, если моя статья будет подписана как
Иванов Иван, должность, компания как Вы думаете ВАК к этому нормально отнесётся? всё-таки для аспиранта... работать в комерческой структуре как-то... не этично что ли... для будушего научного деятеля. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |