Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   приехал на свидание на жигулях(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11986)

Maksimus 20.09.2013 09:52

Дмитрий В., т.е. вы хотите сказать, что они ищут партнера по зачатию? Но почему тогда не своего возраста?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385957)
но женское внимание и их мнения обо мне, мне очень нравится и я захожу туда, чтобы посмотреть, как меня оценили, что женщины проявляют ко мне внимание. Это получается своего рода игра что-ли какая-то...

Как вы еще с женой то живете? :D

Дмитрий В. 20.09.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385964)
А вот многие специалисты в этих делах утверждают, что как раз на улице (и вообще в реале) знакомиться эффективней.

Maksimus, на мой взгляд, тут есть такой аспект - при знакомстве на улице в его классическом варианте (Девушка, а Вас как зовут? А меня Петя!) внимание обращается в первую очередь на внешность, а сходство интересов, мировоззрения на улице или в маршрутке никак не увидишь. В отличие от знакомства в различных "тусовках по интересам" в широком смысле.

caty-zharr 20.09.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385964)
А вот многие специалисты в этих делах утверждают, что как раз на улице (и вообще в реале) знакомиться эффективней.

А вы не думаете, что не всякий может на улице познакомиться. И чаще всего это не очень адекватные люди. А уж чтобы девушка одна с кем-то на улице знакомилась... Мы на улицах знакомились, когда в школе учились, и то, только стайками, в-одиночку на такое никто бы не пошел. Ну, а во взрослой жизни девушки около 30 стайками не ходят и не знакомятся, это смешно как-то. Где вообще знакомиться в таком возрасте? В кафе? Туда многие уже парами приходят, мало компаний одного с тобой возраста и тем более, обоюдно заинтересованных. В кино? ТО же самое, в основном парами. На катке если только, врезаться в кого-нибудь понравившегося. И то, не факт, что он свободен или ты ему понравишься. Тут, на самом деле, дилемма.

Дмитрий В. 20.09.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385967)
т.е. вы хотите сказать, что они ищут партнера по зачатию? Но почему тогда не своего возраста?

Я хочу сказать, почему такой вариант зачастую обществом не одобряется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385971)
На катке если только, врезаться в кого-нибудь понравившегося.

caty-zharr, этот способ только девушкам подходит :D

Maksimus 20.09.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385963)
а по поводу варианта а, так вообще, зачем шлюхам сайты знакомств, они и так найдут, кого снять

Таки они там тоже есть, конкуренция понимаете большая.
Да и шлюхи тоже есть разные. Это ж не панельные, которых мы обычно сразу себе представляем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 385969)
а сходство интересов, мировоззрения

Это на самом деле фигня, миф, что нужно какое-то там сходство.

caty-zharr 20.09.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 385972)
этот способ только девушкам подходит

Ну, Максимус же про девушек спрашивал, а не про парней.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385974)
Таки они там тоже есть, конкуренция понимаете большая.
Да и шлюхи тоже есть разные. Это ж не панельные, которых мы обычно сразу себе представляем.

Так и не снимают всех одинаково. Максимус, вы прям, как ребенок :)

Дмитрий В. 20.09.2013 10:00

Цитата:

Как вы еще с женой то живете?

По-моему, badalek все-таки троллит :D Или же потом укрощает плоть, есть разные методики, от поста до флагеллянтов :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это на самом деле фигня, миф.

Maksimus, да ну? Вы бы, например, женились на пламенной либералке, если бы у нее были годные сиськи и качественный борщи?

badalek 20.09.2013 10:02

Цитата:

Как вы еще с женой то живете?

Да нормально живём.:)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 385978)
По-моему, badalek все-таки троллит

Да нет, точно не троллю, хотя может было бы даже лучше если бы троллил, но говорю как есть, блажь какая-то просто напала.
Я думаю, что может пройдёт попозже.

Maksimus 20.09.2013 10:03

Цитата:

badalek все-таки троллит

А мне кажется нет.

Цитата:

есть разные методики

Ну да, брома попить :yes:

Hogfather 20.09.2013 10:04

Цитата:

Это на самом деле фигня, миф, что нужно какое-то там сходство.

Ну, я вам так скажу. Между этим делом иногда приходится и разговаривать...

Maksimus 20.09.2013 10:05

Цитата:

Вы бы, например, женились на пламенной либералке, если бы у нее были годные сиськи и качественный борщи?

Да зачем смешивать семью и политику? У всех м.б. свои взгляды, главное, чтоб это не отражалось в других сферах. В таком случае мне пофиг, пусть хоть монархисткой будет.

caty-zharr 20.09.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 385985)
Ну, я вам так скажу. Между этим делом иногда приходится и разговаривать...

Ага, и говорят, чем старше становишься, тем длиннее перерывы на разговоры :cool:

badalek 20.09.2013 10:05

Кстати, я раньше думал о молоденьких больше, а вот на сайте знакомств, есть такие тётеньки от 40 до 50 лет, которые тоже вызывают здоровое сексуальное желание, даже побольше, чем молоденькие...

Maksimus 20.09.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 385985)
Между этим делом иногда приходится и разговаривать.

Да? Никогда бы не подумал :laugh:
А если серьезно, главное, чтоб была не дурой, а сходство тут не при чем.

caty-zharr 20.09.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385989)
Кстати, я раньше думал о молоденьких больше, а вот на сайте знакомств, есть такие тётеньки от 40 до 50 лет, которые тоже вызывают здоровое сексуальное желание, даже побольше, чем молоденькие...

badalek, вы меня пугаете Вам нужно бы или брома хлебануть, или в сексуальный тур в Таиланд отправиться, ну а там (В Таиланде то бишь), главное - не перепутать :)

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.