![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Риски - мои. В порядке комментария: закрыть возможность публикации через сайт было бы тривиально, да?
|
Сейчас на сайте ВАКа в "Расширенном поиске" задал предполагаемую дату защиты диссертации с 01.12.2013 по 31.12.2013 - вывалилось 516 СТРАНИЦ!.. :eyes: Вот истинно большевистские темпы. Есть даже одна защита 31 декабря.
|
по экономике после 15.12 ежедневно в среднем по 50 работ
|
Мужики, прорвёмся, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!;)
|
Цитата:
|
Что страшного в защите после Нового Года? Особых ужесточений ведь нет
|
Цитата:
|
После Ливанова буду Я!, есть проблемы со всякими мелочами типа вывешивания диссера на сайте и, самое главное, правильное оформление бумажек по этим мелочам.
|
Это нормально, все хотят влезть в последний трамвай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошлой неделе прошел предзащиту. Звонил в диссертационный совет, в котором собираюсь защищаться. Сказали, что приезжать не надо. Они документы не принимают пока не будут переутверждены диссоветы, а это либо до 1 января 2014 г. либо после. Сказали, что срок точно неопределенный. У меня вопрос: а разве диссоветы не должны принимать работы и после 1 января 2014 г., но естественно уже по новым правилам?
Я думал сейчас поеду к ним. Договорюсь. Они и назначать защиту где-нибудь на начало февраля, благо диссертация по новым правилам проходит. Подскажите, кто может, что теперь делать? И кто знает, когда будут диссоветы переутверждены? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |