| 

| Alextiger | 19.01.2014 23:50 |  

Цитата: 

| 

Сообщение от IvanSpbRu
					(Сообщение 418544)
				 и по возможности переубедить собеседника 
 |  неправда :no: очень даже переубедить, когда есть аргументы, а не "я так привык" :)

Цитата: 

| 

Сообщение от Дмитрий В.
					(Сообщение 418421)
				 Хде??? Мой тезис как раз в том, что биология полов не должна быть ни феминистической 
 |  с этим согласен. Я вообще-то не про феминизм говорил. Это идеолгия. Я про гендерные исследования. А, кстати, идеологию тоже можно изучать как объект. Можно изучать идеи чучхе, не придерживаясь их. 

Цитата: 

| 

Сообщение от IvanSpbRu
					(Сообщение 418544)
				 Гендерные исследования и изучение половозрастной структуры населения - это разные вещи. 
 |  не совсем :no: как минимум они связаны. Гендерные это психология и социология, но "физическая" структура задается биологическим полом (примем их непересекающимися). 
Вот кстати один из авпектов:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гендерная_социологияЦитата: 

| пол (gender) как социальный статус и структура — гендерный статус индивида как часть общественной структуры предписанных отношений между полами, особенно структуры господства и подчинения, а также разделения домашнего и оплачиваемого труда по гендерному признаку.

|  
Последний пункт может ловиться объективной статистикой. А дальше да, выход на психологию, традиции и т.д. |