![]() |
Цитата:
Я просто пытаюсь понять каким макаром фунтик позволяет ощущать себя вученым :). Тут же заявляют, что без фунтика ты даже слово про типа науку молвить не можешь:D Это как с вышкой, по специальности которой не работаешь , - лежит себе и все, что с нее взять. В общем, спасибо. |
tanya92, пожалуйста :) Все гораздо проще, гляньте на это с психологической стороны. Для человека, не имеющего проблем с самооценкой, любой документ свидетельствует только о факте его получения :)
Я, например, если сталкиваюсь с остепененными гражданами, стараюсь найти и посмотреть саму диссертацию. А диплом кандидоктора как таковой мне ни о чем не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, я себя хоть раз ученым называл? ;)
|
Цитата:
|
Коллеги, вопрос, прежде всего, к завсегдатаям архивов.
Как правильно оформить библиографическую ссылку, если архивное дело состоит из одного-единственного листа (непронумерованного)? Таких дел обнаружил немало, и каждое из них состоит из одного сфальцованного лесоустроительного плана. ГОСТ Р 7.0.5–2008 не даёт ответа на этот вопрос. Например: [Название архива]. Ф. 66. Оп. 1. Д. 2. А дальше как - "Л.1", или указать название плана, или вообще ничего не указывать? Но в последнем случае ссылка будет считаться неполной... |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |