Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Глюки конференции (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2391)

dimok 22.05.2003 17:58

Глюки конференции

Цитата:

бо (ибо)
ой, а я не знал такого сокращения. Беру "свой" глюк обратно :)

lynx 22.05.2003 22:15

Глюки конференции

dimok

Цитата:

Беру "свой" глюк обратно

Тестите дату добавления. Вообще-то на локалхосте я не обнаружила глюка, хотя зоны меняла временные, но чуть переписала, программеры рассмеются:

my ($trash, $trash, $trash, $trash, $trash, $trash, $trash, $trash, $trash, $trash, $trash ,$trash ,$trash, $trash, $trash, $trash, $timediff, $trash) = split(/\&/,$filedata);
$timediff = $timediff;

Попробуйте так :)

heilig 23.05.2003 03:54

Глюки конференции

lynx
Цитата:

Тестите дату добавления
протестила. Другой вопрос: я думала, что коррекция времени заключается в том, что время отправки всех постов и исправлений-добавлений будет меняться именно для меня с учетом моей временной зоны, а сейчас попробовала, часовую зону у себя меняла, а время отправки и т.п. при открытии страниц оставалось московским. Или так и должно быть? Но тогда зачем вообще эта коррекция нужна, ведь получается, что жители других временных зон на форуме все равно живут московским временем.

Вот до этого я тестила, получалось следующее:
если я ставлю у себя в профиле время +2 часа к московскому, то при открытии страниц у меня время всех отправлений-добавлений-исправлений шло по местному времени, а при переходе к московскому - менялось только время отправления - это было неправильно. А теперь я протестила - получается, что страницы открываются и независимо от того, какая коррекция стоит в профиле, все время показывается мне московским - имхо, это тоже неправильно.

lynx 23.05.2003 12:24

Глюки конференции

Цитата:

при открытии страниц оставалось московским. Или так и должно быть?
Да, так и написано же "Все время на сервере московское".

Цитата:

страницы открываются и независимо от того, какая коррекция стоит в профиле, все время показывается мне московским
Да, да, все правильно.

heilig 23.05.2003 13:02

Глюки конференции

lynx
Цитата:

Да, да, все правильно
ну и хорошо :) значит, разобралась с добавлениями, можешь убивать эту тему, а жалко - я так к ней привязалась

только на фиг тогда вообще эту коррекцию в профиле задавать - непонятно...

lynx 23.05.2003 14:17

Глюки конференции

heilig

Цитата:

жалко - я так к ней привязалась
Ну, раз так - пусть пока поживет.

Цитата:

только на фиг тогда вообще эту коррекцию в профиле задавать - непонятно
И а правда? Надо ее убрать вообще. Зачем она? Сношу?

heilig 23.05.2003 15:58

Глюки конференции

Цитата:

Сношу?
не знаю, как хочешь, или как широкая общественность пожелает из тех, кто в этой графе что-то пишет. Мы-то, столичные штучки, тут незаинтересованные :D
Но если в ней смысла все равно нет, а только глюки могут быть, то...

lynx 26.05.2003 00:45

Глюки конференции

Дяяя.. и никто не заметил, что на главной странице не отображалась тема новостей.... fixed.

TovarishCyxov 26.05.2003 03:48

Глюки конференции

1. Тема по ссылке
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2496 закрыта.
Однако я влез туда и спокойно переправил свой анекдот, который там чего-то вызвал.
Отсюда вопрос: это так можно в закрытой теме или это глюк?

2.
Цитата:

и никто не заметил, что на главной странице не отображалась тема новостей.
Я заметил. Она не отображалась, как Адвокат ушел. Я лично решил, что это Вы сами сняли в связи с этими событиями.

Цитата:

можешь убивать эту тему, а жалко - я так к ней привязалась
Я думаю, тоже надо оставить. Это способствует упрочению дружбы между народов и надлежащему устранению неиспавностей.

3. Я когда корректировал свою подпись, что уже однажды делал, то у меня по умолчанию зебра вставилась в качестве аватара.
Долго я искал пункт "нет аватара", но потом врубился, что noavatar - это то, что надо.
Тогда рекомендация - вставить в верх меню, или чтобы по умолчанию на noavatar было. Это, думаю, глюк: неправильная установка начальных условий.

Добавление от 26.05.2003 7:12.

Э-э-э...
Чего-то с установками точно не то.

Вы же говорили, что 35 сообщений надо, тогда появится подпись, гы-гы, и крутым юниором-мембером я стану, младшим членом, то есть.
И тут я только послал про глюк, стало 30 сообщения, и тут же подпись появилась. Проверьте.
===========

Jacky 26.05.2003 11:06

Глюки конференции

TovarishCyxov
Цитата:

Вы же говорили, что 35 сообщений надо
RTFM:
==========
Статус зависит от активности участника в форумах (кроме форумов «Тест» и «Флейм») и автоматически меняется скриптом в зависимости от числа сообщений на конференции:
*

Число сообщений * * * *Статус
0-30 Newbie
31-64 Junior Member
65-119 Member
120-199 Full Member
200 и более Advanced Member

*Сообщения в форумах «Тест» и «Флейм» не засчитываются.
Участники со статусом Junior Member и выше получают право на отображение подписи под каждым своим сообщением.
==========

Мои искренние поздравления с присвоением заслуженного статуса.

Добавление от 26.05.2003 14:15.

lynx
Цитата:

Дяяя.. и никто не заметил, что на главной странице не отображалась тема новостей
Я заметил, в первый же день, как это произошло, но не стал возражать. Вместо новостей там был календарь. Что нового? Новый день. Нормально.

---test редактирования

lynx 27.05.2003 01:01

Глюки конференции

TovarishCyxov

Цитата:

это так можно в закрытой теме или это глюк?
Это баг, будем фиксить.

Цитата:

3. Я когда корректировал свою подпись, что уже однажды делал, то у меня по умолчанию зебра вставилась в качестве аватара.
Ага, это тоже баг :(

Цитата:

И тут я только послал про глюк, стало 30 сообщения, и тут же подпись появилась. Проверьте.
Ага в коде все верно, странно, что я поменяла что ли с 35 на 30?? Когда у нас джуниора присваивают? После скольки? Сейчас стоит после 30. Так и надо? Или увеличить?

Цитата:

Вместо новостей там был календарь. Что нового? Новый день. Нормально.
лолллл приколист :)

О! Джеки разрулил про статусы, спасибо :D

Добавление от 27.05.2003 5:33.

Цитата:

влез туда и спокойно переправил свой анекдот, который там чего-то вызвал.
Отсюда вопрос: это так можно в закрытой теме или это глюк?

Вроде это пофиксено - тестите, плииз.

TovarishCyxov 27.05.2003 03:55

Глюки конференции

Цитата:

Вроде это пофиксено - тестите, плииз.
Протестил. Не проходит вставить, как раньше было.
Но остаюсь при том же мнении, что баги в скриптах, по сравнению с багостью модеров - семечки несущественные.
На качество услуг, которые оказывает форум юзерам, багость модеров влияет гораздо сильнее.

Возможно, здесь такое же непонимание, как и в жизни между мужчиной и женщиной: ей интересно на 17 страницах обсудить ее игрушку, где там что и как пришито и какая рюшечка непроглажена, а ему интересен общий внешний ее вид, есть ли у нее талия и как она себя ведет вообще без рюшечек.

ps Спасибо все равно следует мне выразить, причем искреннее, и никак не хуже качеством, чем у подпоручика Ревински. Ну, конечно, спасибо можете дополнительно рюшечками украсить и подпудрить, если будут изъяны.

heilig 31.05.2003 06:02

Глюки конференции

lynx
Шамилю 29 мая был присвоен перс. статус Member, а на мемберлисте по-прежнему отражатеся Junior Member

lynx 01.06.2003 00:08

Глюки конференции

heilig

Цитата:

Шамилю 29 мая был присвоен перс. статус Member, а на мемберлисте по-прежнему отражатеся Junior Member
С этим ничего не попишешь, т.к. слово "Member" - зарезервированное служебное слово. Скрипт читает так:

если (у юзера статус отличный от зарезервированных){
тогда выводим персональный статус;
}

Надо бы запретить в качестве персональных статусов брать зарезервинованные имена. Если бы у него было хотя бы

simple Member или хоть на символ отличалось...
Ага, придумала, счас...

Добавление от 1.06.2003 3:37.

fixed

heilig 01.06.2003 05:59

Глюки конференции

Номер раз:
с главной страницы форума семнадцатая страница этой темы открывается без постов. Приходится заходить, например, на 16 страницу, а уже оттуда на 17 - тогда открывается нормально.

Номер два:
либо на форуме стало два администратора, либо скрипт врет:
Цитата:

Послать личное сообщение для revinski
Зарегистрировался(лась): 17 января, 2002
Статус: Administrator
но на мемберлисте:
Цитата:

revinski Moderator Подставкин

Добавление от 1.06.2003 9:07.

номер раз уже недействителен, т.к. появилась 18 страница, и она открывается нормально :)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.