![]() |
Рецензируемый, международный, неВАКовский журнал по экономике и финансам.
Вложений: 1
Вот ещё хороший рецензируемый РИНЦевский журнал, претендующий на SCOPUS и ВАК:
"Прикладные экономические исследования" (ISSN:2313:2086). Предпочтение отдается англоязычным статьям, но русскоязычные также принимаются. В приложении приглашение для авторов. |
Scientific Adviser, В базе РИНЦ не нашла этот журнал. Может, ссылку дадите?
|
МЮрий, недавно отправляла свою статью в Ваш журнал. Пришла положительная рецензия с готовностью ее напечатать. К сожалению, пока статья рецензировалась, она вышла в другом журнале.
Я выслала новую статью, рецензия отрицательная, аргументировано тем, что выборка целевой аудитории, среди которой проводилось исследование, слишком мала для РФ. Хотя в статье описан региональный опыт исследования и упор именно на этот аспект, это не всероссийский опыт. И рецензия содержит орфографическую ошибку. Как такое возможно? |
Цитата:
|
О том, что статья вышла, я проинформировала сразу же и попросила не отправлять на рецензию. И получила подтверждение, что статья рецензироваться не будет.
Тем не менее статья была отправлена на рецензию, и рецензия пришла положительная. Так как могут быть абсолютно противоположные рецензии, если методика исследования не менялась? |
Цитата:
2. Другой рецензент и т.д. |
Irina_Kon, статью которую Вы сняли с рецензирования, я ни куда не отправлял и сразу удалил. Поэтому, как могла прийти положительная рецензия пока не пойму, постараюсь разобраться.
По второй статье, претензий по качеству нет, исключительно охват исследования. Он очень узок, да и область (территория) исследования не велика и поэтому оно не показательно. За орфографическую ошибку в рецензии приношу свои искренние извинения. |
МЮрий, спасибо за ответ. Увы, но статья ушла на рецензию, я перешлю Вам письмо с положительным ответом, чтобы не быть голословной, и у Вас была возможность разобраться.
|
C 10/03/2015 изменение стоимости:
статья 5-10 стр = 900 р., 11-20 стр = 1500 р. подробности смотрите на сайте www.apriori-journal.ru Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Если можно, скажите пару слов о журнале "Молодой ученый". Стоит ли студенту, как слабо защищенному в психологическом и экономическом планах, связываться с этим монстром платной прессы? Или же это такая помойка, что от нее следует держаться так далеко, как позволяют цепи, сдерживающие купеческое слово? |
Цитата:
|
svoyak, поддерживаю точку зрения kravets
|
Здравствуйте, у меня несколько нестандартный вопрос, но другого места, где его можно задать, я не вижу.
Нужны быстрые и дешевые публикации в РИНЦ журнале. Статей много 10-20 (объем маленький 0,1 – 0,3 авторского листа), поэтому Молодой ученый слишком дорог (бумажные варианты вообще вряд ли подойдут). Поэтому ищется электронный журнал готовый опубликовать любую чушь за небольшую плату. Требование только одно, наличие журнала в РИНЦ (скорость появления статьи в elibrary значения не имеет). Сам журнал может быть сколько угодно помойным, это значения не имеет. Интересуют журналы экономической направленности, но подойдут и любые другие (лучше все же гуманитарные). Пример "идеального журнала" http: //iupr.ru/a_u_nas_tozhe_est_akcii____/ "СТОИМОСТЬ ПУБЛИКАЦИИ: - 350 рублей за статью (до 5 страниц); скидки за опт" Интересуют похожие, но очень желательно ежемесячные или без градации на номера (указание только даты публикации) журналы. Заранее спасибо. Про то, как это портит карму, писать не нужно, людям нужны публикации (здесь и сейчас) для количественного отчета:) |
Цитата:
Цитата:
самое дешевое, что мне встречалось -150 руб. за страницу; 900 за всю статью до 10 страниц. Ещё бывают сборники конференций без постатейного появления. |
Цитата:
Зря я это уточни, только ввел пользователей форума в заблуждение. Цитата:
В любом случае, спасибо, что откликнулись:) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |