![]() |
Впереди выборы президента. А до этого - регистрация. Дадут ли кому-то кроме Зюганова и Жириновского зарегистрироваться ? Вот вопрос ближайших 2-х недель.
|
Возвращаясь к теме выборов.
Всё-таки раньше, при коммунистах, выборы были праздником. Помню, брал меня тятя одетого по парадке за руку и шли мы в школу. А там в буфете и колбаса была, и икра черная и наливали для праздничного духа, да и пивка можно было купить для продолжения праздника. Когда я в Красной Армии голосовал, так у нас в солдатской столовой даже котлеты поджарили и по две штуки на брата выдали. А котлеты в солдатской столовой, доложу я вам, это покруче лобстеров в школьном буфете будет. В общем, условный рефлекс сформировали ещё в детстве, поэтому как выборы, так у меня слюна прямо как у собаки Павлова из фистулы капать начинает. Так вот, прихожу я на выборы в буфет, а в буфете только пирожки вялые и язык заветренный. И не наливают! Вы только вдумайтесь в этот факт! И вместо ощущения праздника после сделанных мною гражданских отправлений, навалилось на меня разочарование. И ведь что ещё обидно, раньше проголосовал за блок коммунистов и беспартийных, а на утро голова уже озабочена планами пятилетки, а не подсчетом голосов. Впрочем, пёс с ним, мне помирать скоро. А ребенку то моему каково? Откуда у него возникнет гражданская позиция, если в буфете только пирожки заветренные? |
Вот такие коврижки...
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aspirantfm, ставлю 1000 рублей на победу Путина в первом туре!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, Путин перед выборами распускает ЕдРу - и получает голоса и свои, и благодарной оппозиции - и результат 90% :) |
Цитата:
да и народ уже не проведешь "хорошим барином". По-моему, сдвиг в мозгах произошел. Колесо еще не покатилось, но оно зашаталось. |
Владимир Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий президента России»
Передаём полный текст документа:
«На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю: 1. Отрешить Медведева Дмитрия Анатольевича от должности Президента Российской Федерации в связи с утратой доверия Председателя Правительства Российской Федерации. 2. Назначить Путина Владимира Владимировича временно исполняющим обязанности Президента Российской Федерации на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями Президента Российской Федерации. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания». |
Цитата:
|
Цитата:
1. Вот эта ваша "победа" КПРФ всех в его приближении все же обеспокоила, поэтому готовиться к выборам они будут хорошо. ПЖиВ не готовились к выборам, в дебатах не участвовали, потому что подтасовка голосов и так сделает свое дело. У Путина более светлый имидж, про него не говорят: жулик и вор. 2. Отличие Путина от ПЖИВ в том, что он-то не был президентом, он решения не принимал! Он может свалить все на Медведева, а тот, марионетка, только согласится. Вот увидите, заработает машина по обелению Путина за счет того же Медведева, и все.. 3. Путин все же наиболее харизматичный на сегодняшний момент из претендентов. КПРФ опять своего пенсионера выдвигает. ЛДПР наверное своего матершинника. Ну никогда таким клоунам не быть президентами. Есть мнение, что Путин сейчас лучший вариант даже для России. Мол, претендентов-то нет. Хотя мне не нравится он, но кто хочет, чтобы Россию на переговорах представлял какой-нибудь Жирик или Зюганов?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините сэр: коллективное мнение и коллективное настроение было проиллюстрировано в ходе эксперимента - выборов. В ряде регионов (Сибирь, Урал, Поволжье) были выборы достаточно честными, что бы отдать три процента на погрешность. Общие выводы: Владимир Владимирович рулит.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |