![]() |
mitek1989, ну с экономикой, наверное, пример не очень удачный.
А вот, с какой-нибудь САПР в машиностроении/деревообработке/приборостроении можно и не только в журнале с 05.13.00 публиковаться. Или я не прав? Добавлено через 1 минуту Но тем не менее, это ещё один звоночек, что: "товарищи, надо защищаться скорее":D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсурд нынешней ситуации в том, что биологам не нужна статья в журнале по 05.13.00, а моделирующему - в журнале по биологии. Может, и есть журналы по каждой из групп, но сомнительно.
|
Цитата:
|
Lord Marlin, ...только вчера, наверное, все видели сюжет в новостях/читали про поднятие науки, и сегодня такой подарочек :D
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c36006a9a79471a0caeda5c |
Цитата:
|
LiebeSingen, вот это мне понравилось
"Фактически академический обмен с 2013 года приостановлен, и у нас те очень важные программы, которые были со многими странами, сейчас просто заморожены» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c36006a9a79471a0caeda5c по моему окружению - контакты только усилились) народ активно валит из страны куда угодно |
Цитата:
Это у вашего окружения частным образом усилисись, а на государственном уровне ослабились. то, что кто-то по своей нициативе уехал ТУДА трудоустраиваться - это не тоже самое, что государство кого-то обменяло по госпрограмме, то есть отправило поработать ТУДА в качестве сотрудника своей организции. А частным образом.... ну видел я пару лет назад как раз на пороге их сорокалетия встречу выпускников курса химфака МГУ моей жены. ну человек 30 порывалось ТУДА, как итог человек 27 вернулось в передлах 10 лет оттуда вообще ни с чем. Человека 2-3 от силы осело, далеко н на передовых и лидерских позициях, как-то приткнулись. И не в лидерских транах, так, что-то типа Финляндии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |