![]() |
Цитата:
|
Люто.
Цитата:
|
Цитата:
|
"К чему дорога, если она не приводит к храму?" (фильм, снятый в жанре драмы в 1984 году режиссёром Тенгизом Абуладзе. Гран-при на Каннском кинофестивале в 1987 году.).
Популяризация науки и попи... на "около научную" тематику вещи разные. |
Цитата:
|
Как же все-таки хорошо отдохнуть в местах, где этих ваших 3G и прочих вай-фаев нет...
|
Музейщик, парень - журналист. Где-то у себя в журнале он написал, что он не учёный вообще. Может быть, ему нужно просто пропиарить свои книги, чтобы их покупали.
И конечно, не "развлекать" читателя должны научно- популярные книги. В предисловии одной из самых моих любимых книжек детства так сказано, специально нашла Цитата:
|
О пенсии.
https://news.mail.ru/amp/society/32186386 Я вот сколько лазила, так и не поняла, как перевести баллы в сумму пенсии. Калькуляторы какие- то кривые. Помимо баллов требуют ещё и доход зачем-то то |
Цитата:
|
Один фиг, все ещё неоднократно поменяется. А в Москве и так всем доплачивают до городского соцстандарта (все равно, как правило, пенсия обычного пенсионера меньше него). Так что пофиг. Да и вообще, к пенсии надо иметь другие пассивные источники дохода.
Добавлено через 13 минут Да и требования там сейчас слабенькие - к 2025 году для пенсии надо будет иметь 15 лет стажа и 30 баллов (количество ваших баллов можно посмотреть на госуслугах). |
Maksimus, в рублях это сколько сегодня- кто мне скажет
Количество своих я знаю,как их в рубли перевести? И как переводится накопительная часть? |
Цитата:
Страховая пенсия = А х В + С А – ваши пенсионные баллы В – стоимость одного балла С – фиксированная выплата Стоимость одного пенсионного коэффициента (балла) с 01.01.2018 = 81,49 руб. С 01.01.2018 фиксированная выплата составляет 4982,90 руб. |
Залез я на сайт госуслуг - тоже ни во что вникнуть не могу.
Написано, что учтенный стаж мой 21 г. 7 мес. 4 дн. А остальное? Величина индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК) 85.924 Расчетный пенсионный капитал, сформированный из страховых взносов за 2002 - 2014 годы (с учетом индексаций расчетного пенсионного капитала) 697097.54 руб. (долго не протянешь) Еще куча каких-то цифр. Слова "Баллы" вообще нет. Добавлено через 3 минуты Ага, 85.924 - это и есть "баллы". Дебилы какие-то контент формировали. Если уж начали называть баллами, так бы и называли. Добавлено через 2 минуты Значит, я заработал пенсию в 12 тыр. Не разбезысся, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что в РФ сколько ни работай, пенсия будет маленькой. Советский стаж вообще людям в какие-то копейки конвертировали: человек 40 лет отработал, а у него все равно пенсия 12 т.р. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту За один год при з.п. более (примерно) 60 т.р. можно заработать ок. 8 (скоро 10) баллов. Короче, будет погоня за баллами. Лет через 10 баллы опять во что-нибудь хитрое конвертируют, чтобы нароТ нае... |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |