![]() |
Вопрос - если в elibrary количество выпусков журнала увеличилось, но новых номеров не появилось, то это значит, что были догружены какие-то старые выпуски? Или возможны другие варианты?
|
Цитата:
Там под № 26. Вестник Удмуртского университета. Серия Философия. Психология. Педагогика Удмуртский государственный университет (Ижевск) Зуб даю, лайкну! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 26. Вестник Удмуртского университета. Серия История и филология Удмуртский государственный университет (Ижевск) |
Буду признателен за оценку журналов в РИНЦ. Лайкнувшим 4* - с меня презент в виде публикации.:yes::yes::yes:
Скрин подписанной анкеты с оценкой высылайте вместе со статьей на почту редакции. Спасибо! Тематическое направление: 5.09 Other social sciences Журналы уже в анкете: Современные исследования социальных проблем Современные исследования социальных проблем (электронный научный журнал) Тематическое направление: 3.02 Clinical medicine Добавить журнал (справа в Инструментах): В мире научных открытий Тематическое направление: 5.02 Economics and business Добавить журнал (справа в Инструментах): Наука Красноярья Тематическое направление: 1.02 Computer and information sciences Добавить журнал (справа в Инструментах): International Journal of Advanced Studies |
Цитата:
|
Цитата:
Заходите в РИНЦ с паролем. Входите на страницу https://elibrary.ru/expert_titles_terms.asp Если в самом низу есть красная кнопка "Заполнить анкету" - входите и бродите по разделам анкеты. Можете, как эксперт, вставить какой-либо журнал, которого нет в списках. Анкетирование анонимное. Поэтому можно нарисовать 4* выслать жаждущему, потом исправить до ("не знаком журнал", т.е. без звездочек) и получить профит, который был обещан. Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты Надеюсь, что коллеги воздержаться от реализации моего вредного совета. Наверное проще просто представиться, кто из сообщества ПА попал в эксперты и договариваться о поддержке через личку. Что я в экспертах и по каким направлениям - всем ясно. Я тоже знаю еще двух экспертов по своему направлению. Заглянуть в список направления коллег - это уже на их усмотрение, но я могу им предложить подумать о помощи другу. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Надеяться, конечно, можно. Но в чужую голову даже экстрасенсы залезть не могут. Надо просто просчитывать все варианты. Нас здесь отобранных в эксперты не так много. Можно обговорить все в личках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и потом эти же люди будут жаловаться, что на выборах побеждает непойми кто, потому что пообщал голосовавшим за него бабушкам дать по тыще рублей и банке консервов... |
Цитата:
И раз уж такая игра началась, то в ход идут все приемы из контактика. Типа "покидайте музыки на стену, плизз":) |
Лучник, ну тыт вроде как экспертов спрашивают, а не всех юзеров.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |