![]() |
Намедни залез кой-чего посмотреть в elibrary и обнаружил, что в карточку каждой статить добавили
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, есть ли у elibrary какой-нибудь программный интерфейс (язык программирования не важен), позволяющий работать с ней как с сервисом, а не просто сайтом? Отправлять посредством сетевых соединений запросы, получать ответы с данными в каком-то формате и так далее... Конечно, задача решаема "в лоб" посредством парсинга HTML-кода и "хождения" по ссылкам с помощью робота, но мало ли, вдруг есть уже что-то готовое и намного более удобное.
|
Есть. Доступен организациям, работающим по платным договорам (причем не всем).
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть подводные камни, кстати. |
avz, а не могли бы вкратце рассказать, какие именно камни? Как мне кажется, там некоторая морока будет с авторизацией на сайте
|
Вопрос по elibrary.
Издатели загрузили данные сборника статей/докладов, но описания всех статей не загрузили (в "оглавлении" показываются 4-5 статей, соответственно, они и описаны). Насколько я понимаю, ситуация довольно распространенная. Так вот, вопрос: могу ли я загрузить описание своей статьи через уполномоченного своего вуза или это могут сделать только издатели? |
Цитата:
|
Павел ІІ, можете, и не только свои статьи, но и любые из этого же сборника. Возня конечно
мышиная, но если из чужих статей ссылаются на ваши публикации, то можно и повозиться. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |