Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Положение о ВАК и Положение о порядке присуждения ученых степеней (2011 г.) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7609)

Алена Нечаева 26.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 198005)
Вопрос об исполнении чиновниками нормативных правовых актов Вы считаете издевательством?:eek:
Только тогда, когда простые граждане (аспиранты тоже люди :D) будут требовать исполнения от чиновников того, за что они получают зарплату, чиновники не будут издеваться над людьми (а "очередь на Люсиновской 51" я считаю издевательством").
:confused:
Кстати, ув.Алена Нечаева получает зарплату не за то, чтобы везде ездить и разъяснять новый приказ о ДС и ссылаться на свою занятость, а за то, чтобы организовать работу Департамента без очередей для посетителей.

Да, Вы правы.

Аспирант МММ 26.12.2011 17:26

Придя работать на одну из руководящих должностей я все удивлялся некоторым порядкам. А недавно прошел фильм о Сталине и я увидел,- вот оно. Эти порядки живы ещё. Так, что крепитесь Елена Константиновна, импонирует Ваша открытость и желание что то делать. Спасибо.

Rezus 26.12.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 200658)
прошел фильм о Сталине и я увидел,- вот оно. Эти порядки живы ещё.

Куда же они денутся. Например, нашим чиновникам (любым) в стаж засчитывают еще исполкомовский стаж и даже стаж в профсоюзах при СССР существующих. Чего же вы хотите? И люди те же и их наследники. Я чиновником в 90-е работала и видела старых исполкомовских аксакалов на небольших должностях - тетки без образования, с купленными дипломами и гонором, как будто они цари всея Руси. Про должности выше - тут несколько другое, конечно. Там с образованием, по крайней мере формально, все в порядке и люди пограмотней. Но все равно Елена Константиновна - счастливое исключение. Я таких чиновников не встречала, скажу честно.

aspirant2011 26.12.2011 19:57

Offtopик.
Уважаемый Jacky.Нельзя ли создать отдельную тему для любителей .... (славословий) и переносить туда посты типа 1722 и 1723.. Все - таки пора ближе к теме...:(

Jacky 26.12.2011 20:03

aspirant2011, да нет, пусть будет тут. Если уж критика здесь, то пусть и похвалы будут, для равновесия.

aspirant2011 26.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 200636)
Да, Вы правы.

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 200705)
Если уж критика здесь

Да, Вы правы.

Алена Нечаева 26.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 200694)
Куда же они денутся. Например, нашим чиновникам (любым) в стаж засчитывают еще исполкомовский стаж и даже стаж в профсоюзах при СССР существующих. Чего же вы хотите? И люди те же и их наследники. Я чиновником в 90-е работала и видела старых исполкомовских аксакалов на небольших должностях - тетки без образования, с купленными дипломами и гонором, как будто они цари всея Руси. Про должности выше - тут несколько другое, конечно. Там с образованием, по крайней мере формально, все в порядке и люди пограмотней. Но все равно Елена Константиновна - счастливое исключение. Я таких чиновников не встречала, скажу честно.

Спасибо, но не надо хороших слов. Не поймут. Чиновник всем должен, во всем виноват и всегда все делает не так, как надо. Это надо один раз принять, чтобы больше не обращать внимание. А очереди в 104 мы уберем. Это действительно безобразие.

Лучник 26.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 200694)
Но все равно Елена Константиновна - счастливое исключение. Я таких чиновников не встречала, скажу честно.

в самом деле удивительно. Недолго продержится с совестью-то. Сожрут-с. Либо ее, либо совесть.

-DOCTOR- 26.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 200754)
Спасибо, но не надо хороших слов. Не поймут. Чиновник всем должен, во всем виноват и всегда все делает не так, как надо. Это надо один раз принять, чтобы больше не обращать внимание. А очереди в 104 мы уберем. Это действительно безобразие.

Могу фотку этого безобразия прикрепить, товарищ поделился впечатлениями:D.

Rezus 26.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 200756)
в самом деле удивительно. Недолго продержится с совестью-то. Сожрут-с. Либо ее, либо совесть.

Вот это-то и обидно.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.