![]() |
докторенок, ну как, потом будет писать: автор 100500 научных статей, среди них 295 ВАК и 350 Scopus)))
Добавлено через 3 минуты Lord Marlin, если потом захочет в докторантуру поступать, мб поэтому больше надо ему?) Или на грант/стипендию |
LiebeSingen, прямо щас ему нафиг не сдалось. я про это.
а не про будущие перспективы. |
Если журнал (российский) входит одновременно и в перечень ВАК (по определенным специальностям), и в зарубежные базы (без указания специальностей), будет ли в таком случае при защите учитываться специальность статьи?
|
Как указать в автореферате, так и будет учитываться.
|
kravets, т.е. журналы, входящие в зарубежные базы, так и указываем отдельным списком, независимо от параллельного вхождения в список ВАК и без учета специальностей? Спасибо, это оптимальное решение.
Мне почему-то казалось, что если статьи в зарубежных базах приравниваются к входящим в список ВАК, то их надо в автореферате одним блоком перечислять. |
Мы указываем отдельным блоком после ВАКовского.
|
у нас указываются единым блоком. в конце указывается база1\база2 и импакт фактор журнала
|
kravets, спасибо, буду иметь в виду такую возможность.
Цитата:
|
Цитата:
я перепутал с заявкой. прошу прощения тоько базы и обем публикации общий\личный вклад. |
Пишу статью для сборничка по итогам конференции.
"Лебединая песня" такая получается, описывающая, чем я занимался в аспирантуре.:D Надо сослаться на >5 своих статей, но это реально не хорошо. Что делать? Написать "...в своих предыдущих статьях..."? И не ссылаясь на себя вставить кусочки из этих работ? Добавлено через 10 минут И пока никто не ответил, дополню. Нормально ли у меня получилось для кандидатской: 5 ВАК и 7 РИНЦ (тезисы/статьи). |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |