![]() |
Цитата:
Редактура не является научным достижением, да и вообще вкладом в науку. Переводы источников, дешифровки еще можно оправдывать. Но переводы с любых иностранных языков тоже вкладом в науку не являются. |
Цитата:
Редактура не является научным достижением, да и вообще вкладом в науку. Переводы источников, дешифровки еще можно оправдывать. Но переводы с любых иностранных языков тоже вкладом в науку не являются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В автореферате так-то и нет списка литературы как такового. Там просто список
своих трудов, имеющий смысл не цитирований, а справки для диссовета и ВАК-а. И сам по себе автореферат по сути развернутая аннотация к самой диссертации. Я правильно понял, что цитирования из учебников и учебных пособий - тоже лесом? Короче, цитирования считаются только из: научных статей из научных журналов или сборников научных конференций, диссертаций и монографий. Все остальное - лесом? P.S. Лично я потерял только 1 ссылку. Учебные пособия у меня есть и методичек десяток, но я как-то даже ни разу не ссылался оттуда на себя. Как-то даже не приходило в голову. |
Похоже.
|
Возможно, это первый шаг - потом оставят только цитирования в статьях.
|
Цитата:
Редактура бывает разной и речь не о формальном прописывании научных редакторов, а о реальной работе коллективов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |