![]() |
Ага, чтобы у нас была разница в две неделе:D
|
Для повседневного общения без разницы, какой календарь. Вот, например, виза, которую мне выдали 11 числа 10 месяца 1387 года:
http://picua.org/img/2018-01/17/0hm0...aky1qamlc8.jpg Люди живут себе по хиджре вполне нормально и задумываются об ином календаре только в случае каких-либо международных отношений. А большинство людей не имеет никаких международных отношений. |
Цитата:
|
Martusya, а что там на Ваш взгляд ненормально с жизнью?
|
Цитата:
|
Martusya, непонятно... Мне ИР Иран кажется весьма похожей на РФ - люди живут не бедно, на нефтегазовые доходы. Города активно застраиваются, а деревни пустеют. В магазинах всё есть, на любой вкус - как качественное (дорогое), так и не очень (китайский ширпотреб). Народ на улицах выглядит вполне жизнерадостно. Климат, конечно, там для меня ненормальный - очень жарко. А в остальном не понимаю, что там ненормального.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ещё по традиции счёта меня всегда поражал способ счёта денег, принятый у поляков, вроде бы ментально близких к русским. Например, за автобусный билет Краков - Закопане стоимостью 17 злотых я подаю водителю бумажку в 50 злотых. Он отсчитывает мне сдачу и приговаривает: "37" (дал бумажку в 20 злотых), "47" (дал бумажку в 10 злотых), "50" (дал три монетки по одному злотому). И так везде! |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
наверное, как минимум, разница между фото 21 и остальными |
Цитата:
|
Цитата:
Это образ жизни, увы. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Женщины - женщинами, они по молодости лет нужны, а потом уж нет. А вот без бухла-то как? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |