![]() |
Цитата:
А что у вас с аспирантурой? Зачисление - октябрь 2012, 3+1 лет, дата защиты сильно вылетает за 27 лет, всё правильно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Еще пара вопросов по отсрочке на год для защиты.
Подал оригинал справки и заявление в ВК, думая получить входящий номер. Ранее так делал, поэтому решил не возиться с почтой (похоже, зря). Сотрудник ВК только поставила (ручкой) номер, дату и свою фамилию на моей копии. При этом призывной пункт находится не в одном месте с ВК. Как думаете, чревато это какими-либо проблемами? Через неделю идти на комиссию - брать с собой копии? Стоит ли как-то удостовериться, что документы попали в призывной пункт? |
Цитата:
Впрочем, не накручивайте себя излишне: если бы хотели потерять справку, то отказались бы расписываться на копии. Но копию всё равно отправьте :) Цитата:
Цитата:
|
formig, спасибо за ответ. Просто смутило то, что на копии не расписались даже, а просто написали фамилию. Хотя по идее это считается за подпись (?).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.Я уже описывал свою ситуацию, но дело осложнилось. Так как с 2014 аспирантура является 3 ступенью высшего образования и новый ФГОС вступил в силу 1 сентября 2014 года, то соответственно аспирантура не имеет аккредитации. В итоге, сейчас у меня на руках выписка о решении ПК о том, что годен и повестка на К/Я на 28 ноября. Есть ли основания сейчас оспаривать решение ПК в суде и что можно еще предпринять?
|
Цитата:
ройте законодательство |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |