![]() |
Цитата:
cmom, вы вообще корочки то его видели? Запомните имя, фамилию, должность и позвоните на горячую линию ФСБ. Там все звонки записываются и каждой информации дается ход. А вообще в этой структуре большое внимание уделяется чистоте рядов и противодействию коррупции. Даже странно такое поведение. Вы уверены, что ваш студент не самозванец? |
cmom, история Вам на заметку. Дед у меня после войны, демобилизовавшись, нанялся в НКВД в Молдавии конюхом. Формы ему не полагалось. Но он брал фуражку у тех, у кого она была, брал кружку, и шел по винному ряду базару.
К концу шествия, по его рассказу, бывал в отличном расположении духа :cool: |
cmom, помнится, пару лет назад Ink проводил хорошую классификацию, чьи просьбы «поставить просто так» надо удовлетворять (и на каких условиях), а кого — сразу посылать в пешее эротическое путешествие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не парьтесь, делайте что и положено.
|
Как сказала одна моя коллега с кафедры на подобную просьбу: «Я 30 ллет никогда не ставила по таким просьбам, с чего это я буду на 31 год работы ставить?».
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот как так???
Цитата:
|
Цитата:
на обзорных лекциях им наверняка все эти ответы вкратце ППСы и давали. Заказные ответы на вопрсоы все равно не снимут проблему ответов под "стандарты" конкретного вуза-кафедры. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |