![]() |
Спасибо, будем писать.
|
Здарвствуйте. Меня зовут Чжиён. Сейчас я в Респбулике Корея.
Мне хочется поступить в аспирантуру экономического факултета ВШЭ мне хотелось бы спросить у Вас о процедурах писать рефераты. сначала мне надо выбирать кафердру и научного руководителя, и побеседовать с научным руководителем о теме реферата? До какого времени мне надо представить его в кафедру? Когда начнётся вступительные экзамены? С каким отделом мне надо соединиться, чтобы спросить о поступлении в аспирантуру для иностранных поступающих? |
Jeeyoung, если Вас интересует именно ВШЭ - спросите в этой теме http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=7615
Вопрос о времени предоставления реферата, времени вступительных экзаменов в разных вузах решается по-разному |
Подскажите пожалуйста, материалы конференций могут быть зачтены как публикации вместо реферата???
|
Lelka, в большинстве известных мне аспирантур лица, имеющие публикации (в том числе и в сборниках, издаваемых по итогам конференций), освобождаются от написания реферата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришите все что есть
для пущей важности заверьте список у завкаф |
Александр45, публикации должны быть по теме будущего научного исследования, или любые?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |