![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что инсайд изнутри. |
Цитата:
Все вот так у нас . |
Цитата:
|
Цитата:
фонды то объединили. так что тоже может быть уменьшение количества за счет увеличения финансирования каждой |
Цитата:
Хотя, у нас большинству -а грантов существенно резали финансирование относительно запрошенного: например, с 800 до 550 тысяч в год |
4gost, значит кому-то добавили.
лично видел статьи коллективов из москвы на 6 авторов 9 грантов рффи:) |
Цитата:
Просто наконец-то и к физикам придет понимание, что это не лирики, у которых грантов нет, плохие, а система такая. Легко быть крутым, когда на голову льется золотой дождь из грантов. Зато как все меняется, когда его нет, хотя заявки по-прежнему классные. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя лично мне уменьшение числа грантов с повышением суммы не очень нравится, я сторонник обратного: вместо 10 грантов по 2 млн в год, где будет человек 15 в исполнителях, лучше было бы 40 грантов по 500 тысяч, с коллективом по 3-4 человека в каждом |
Dereza, мы опять возвращаемся к вопросу о взаимопонимании.
пару лет такая фигня если будет - народ сваливать активно начнет:) хотя вон рнф моджет чего подаст.. а с академией походу можно совсем попрощаться, после таких "выборов" Добавлено через 1 минуту 4gost, таки я считаю, что вы не правы. на мелкие деньги ничего сделать нельзя хорошего. лучше меньше, но более крупные. слабые вымрут, |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |