![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.estatet.ru/catalog/butovs...Baddphrases%7D До кризиса там дешевле 4,3 млн было не найти. Сейчас за 3,8 по переуступке отдают. Вот вам и падение на 0,5 млн или на 12%. |
Цитата:
У застройщика (конторки, которая типа посредник) дешевле не стало, а вот дороже - стало. Тем более, у застройщиков разброс, как в Вашей ссылке, стоимость метра - начнешь смотреть, половины в живых не будет. Так что на минимальная стоимость тоже не ориентир. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может, есть, если кинуть 3-4 миллиона и проценты с них копить - они явно побольше стоимости найма будут. Все равно никто не знает что будет завтра, что с депозитом, что с ипотекой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В принципе торговаться можно, но в целом не ахти упали они как риэлтеры вещают. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Опять же, смотря какая цель - если после универа планировать оставаться в столице, то ипотека выглядит интереснее, даже с некоторой переплатой (которая, впрочем, сильно зависит от первоначального взноса). Если же цели переехать в дефолт-сити нет, то и смысл покупки квартиры пропадает
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Maksimus, живых денег понятное дело нет. но я, например, смогу продать двушку в Воронеже ( ещё одна квартира останется для жилья) для первого взноса и пока есть некоторое время- чего- то подсобрать. остальное добрать ипотекой. но опять же - до момента поступления ребёнка я буду только собирать информацию и ничего покупать не буду. если остаться в Воронеже- то проблема снимется сама собой ( короче все идёт к тому не купить мне в ближайшие годы хорошей машинки )))) |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |