![]() |
Добрый вечер.
Хотелось бы очередную статейку пристроить в сборнике по итогам вузовской конференции и (желательно) попасть в её программу. 05.13 Не тороплюсь абсолютно (январь-февраль 2019 - было бы идеально) Заранее огромное спасибо за наводочку :) |
Подскажите, где можно опубликовать статью для отчётности , в течение недели ? Можно электронно
Главное чтобы в течение недели опубликоваться |
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Josefine, буквально неделю назад выкинули.
|
Коллеги, куда можно пристроить 7 страниц на английском с минимумом бюрократии? Историко-культурная тематика. Уровень издания не особо важен, но предпочтительно наличие DOI. Печатный сборник не нужен, достаточно будет электронной версии.
|
Музейщик, присылайте нам, если соответствует 07.00.02., но я уже собираю 1-й номер 2020. От Вас статья, заявка, 450 рублей за страницу. Конечно статья проходит рецензию. DOI не присваиваем. Если нужна 07.00.24. Вестник Тверского государственного университета. Там бесплатно. Насчет английского языка не знаю, спишитесь с ними.
|
О, моя тема ещё здравствует.
Сегодня, на заседании кафедры, по мне был нанесён удар, низкая публикационная активность за 2019 год. Надо опубликоваться где-нибудь в РИНЦ-издании. Мб у кого-то в ВУЗах собирают сборники по итогам конференции или есть РИНЦ-журналы без особых требований в автору и статье, то отзовитесь, пожалуйста) Издание интересует именно вузовское (бесплатное), частники не треба. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |