![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, ОК, медианные значения + какие-то моменты выборки (стандартное отклонение).
Можно с 5% отклонением посчитать. Что статистическая корова с 95% вероятностю влезет в этот габарит. Вообще говоря - вопрос интересный. |
А бывают совсем уж нестандартные :)
https://happy-horses.ru/wp-content/u...had-v-mire.jpg |
Цитата:
Это что за тяжеловоз? это не фотошоп? |
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...9_43721038.jpg |
Поворот дискуссии интересный. Обсуждали жену у Тима и вдруг такие лошади.
|
А вот это - действительно, беда - отворяй ворота.
Узбекистан даже в стыки отбора на Чемпионат мира не вышел. Такое горе! |
Цитата:
|
а началось все с утери документов... дошло до лошадей... беда вселенская и безграничная.
|
LeoChpr, узбекский женский футбол?
Что вы имеете против олимпизма. Тёща - на то и теща - что о ней думать. Добавлено через 9 минут Цитата:
У моей жены на ее вузовской работе (в ВУЗе она осталась само собой, хоть и перешла на основную ставку в.... скажем так - исследовательскую организацию для заказных исследований и консалтинга при научно-государственной структуре, слава Богу дипломы нашлись) тётка одна защищает докторскую в весьма пафосной конторе, недавно вошедшей в известный привелигированный список. Вот потребовали с нее подтвердить статьи. Она им распечатку с Элайбрари (реестра прав). Те ей: нифига, сами статьи. Они им ксерокопии. Те ей - нифига - только оригиналы (то есть как бы подразумевается, что без оригиналов по оттискам - типа не примут - привет ВоСам и Скопусам, которые зачастую оригиналы физически получить автору невозможно никак - у меня у самого ыли с защитой статьи, где я оригиналы приличных журналов в руках не держал). В общем, она тащила им 2 чемодана по 50 кг с книжками (у тётки под 100 п.л.). И там фрау в отделе сидела и ЛИЧНО считала по оригиналам (только по оригиналам) страницы и печатные листы и заполняла список публикаций. О как. А Вы говорите. То есть - вот не дай Бог - там в Такси (в Метро) бы у нее чемоданы умыкнули - все - защита докторской накрылась бы медным тазом с таким подходом. "А вдруг вы запись в Элайбрари и ксерокопию/оттиск подделали". О так от.... "Запись в реестре". Добавлено через 1 минуту Кстати, в этой пафосной конторе - я сам как-то участвовал в конференции, взнос оплатил. И тоже - хрен мне они прислали сборник тезисов в оригинале..... И похоже пока эта тётка по ваковским правилам собирается защищаться - судя по всему, вроде как я в прессе видел в той конторе не раньше, чем через полгода начнется работа по открытию новых советов уже без ВАК. Но это так - из области слухов и сплетен. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |