Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чемпионат мира по футболу 2018 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15095)

@.n.g.e.r 17.07.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 677563)
ну кто там рассказывал об инфраструктуре которая обязательно развитию спорта поможет? Поплыла уже ваша "инфраструктура": https://youtu.be/DBjrqURT1lc

А почему вы так рады?

Dikoy 17.07.2018 03:59

Однако следует отметить, что инфоресурсы и ЮжАма, и СШП, довольно лестно отзываются и о ЧМ и о РФ в целом. В фейсбучиках куча фоток, видосиков. У людей повился интерес узнать больше о "мордоре". Так что не зря всё было.

Юрген 17.07.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 677567)
А почему вы так рады?

а что какая нейтральная формулировка вопроса? Без огонька?
Надо было уж сразу назвать меня подпиндосником, пятой колонной, либерастом и как там еще нынче называют людей, кто сомневается в необходимости одноразовых футбольных стадионов по цене машиностроительного завода:cool:

Team_Leader 17.07.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 677568)
Однако следует отметить, что инфоресурсы и ЮжАма, и СШП, довольно лестно отзываются и о ЧМ и о РФ в целом. В фейсбучиках куча фоток, видосиков. У людей повился интерес узнать больше о "мордоре". Так что не зря всё было.

genau!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 677567)
А почему вы так рады?

да фигня это все.
Ну насыпь съехала декоративная и что?
Стадику точно ничем это не грозит, потому что стадик стоит на месте старого стадиона Ротор - который тоже был немаленький, там грунты нормальные.

Засыпят обратно, починят - все будет чин-чинарем.
Бывает.
Катастрофы я не вижу.

@.n.g.e.r 17.07.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 677581)
Надо было уж сразу назвать меня подпиндосником, пятой колонной, либерастом и как там еще нынче называют людей, кто сомневается в необходимости одноразовых футбольных стадионов по цене машиностроительного завода:cool:

Берите пример с Максимуса, его беспокоят ровно теже самые вопросы, но формулирует он их корректно. Вы же не сомневаетесь, а явно противопоставляете себя всем остальным формулировками вида:

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 677563)
ваша "инфраструктура"

А вот подпиндосник вы или кто иной, товарисчъ майор разберется :cool:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 677582)
Ну насыпь съехала декоративная и что?

К сожалению, не только. По наводке писуна выше погуглил, есть съемка изнутри стадиона во время дождя. Судя по всему, там внутри потоп также был на всех этажах. В общем, косяки там достаточно сочные.

Team_Leader 17.07.2018 11:22

@.n.g.e.r, подшаманят, ничего. Алим-ака знает, как решить эту проблему. :laugh:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 677584)
Берите пример с Максимуса

чето я за ним давно наблюдаю, но он тоже начинает в сторону пятой колонны посматривать, похоже.
Крым уже ему не нужен....
Надо отделять. сирия - да, а Крым - это совсем другой вопрос.

@.n.g.e.r 17.07.2018 11:26

Видос зовется так: "17 млрд рублей, выделенных на "Волгоград Арену", смывает первым же дождем"

www.youtube.com/watch?v=QcVneJSjCBo

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 677587)
подшаманят, ничего

Ну это как водится, туканов и бакланов разгонят или кто-там у них крышу портит )

Юрген 17.07.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 677592)
Видос зовется так: "17 млрд рублей, выделенных на "Волгоград Арену", смывает первым же дождем"

какая красота. Вот теперь объект надо закрывать на капремонт. Это просто золотая жила, а не чемпионат...

Maksimus 17.07.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 677587)
чето я за ним давно наблюдаю, но он тоже начинает в сторону пятой колонны посматривать, похоже.
Крым уже ему не нужен....
Надо отделять.

Увы, действия власти за последние 4 года меня все больше разочаровывают и перспектив улучшения ситуации никаких...
Насчет Крыма я никогда не говорил, что его нужно отдать (нужно ли было брать таким способом - вопрос отдельный). Это уже невозможно. Но этот вопрос надо (придется) как-то решать. И хорошего решения я тут не вижу: заплатить компенсацию, провести повторный референдум, совместное использование или еще как.

@.n.g.e.r 17.07.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 677597)
провести повторный референдум

Лично я за этот вариант. Чем он плох?

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.