![]() |
Цитата:
1) Я ртом работаю. Лектор я /адвокат/известная певица (а вы что, меня не узнали?!)/ диктор на радио / и т.д. 2) Я воспитатель / педагог/ книжки пишу З.ы. А зачем вы вообще говорите о своем месте работы? Вы же педагог! Делаете выражение лица "держиморда" и начинаете принимать экзамен. ;) |
Спрашиваютс! Вот и приходится отвечать. Когда говоришь, что домохозяйка, на лице государственного служащего отображается борьба мыслей. А вдруг у нее муж прикрученный, или нет..., или....?!! Чаще всего заканчивается, в различных вариациах и что вам дома не сидится, не нарушайте и так далее...
|
Цитата:
Самые маститые из них смогли развести самого Hulio на целую штуку! А с учетом того, что он ЕРЖ это уже не хухры-мухры. А может быть у вас ArinaG глаза добрые? Вот они и стесняются вас просить о чем-либо... |
Апнем тему? ;)
Цитата:
|
Aspirant_Cat, а что вы хотите то? Спрашиваю серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Как раз сегодня прикидывал сроки окупаемости получения степеней кандидата и доктора наук с учётом необходимых для их получения формальных и неформальных расходов и возможности получения формальных и неформальных доходов, которые имеют обладатели этих степеней.
Для кандидата получилось 10 лет плюс-минус два года. Для доктора больший разброс получился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |