Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Каким браузером вы пользуетесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2579)

Jacky 23.02.2011 14:20

А, и кстати, забыл добавить. Лучшее, что можно сделать для удобной работы с mail.ru -- это забыть об этой почте навсегда. Рекомендую gmail.com, уже не в первый раз.

Aspirant_Cat 23.02.2011 14:24

Хм... В почтовом клиенте от SeaMonkey у Вас будут работать и mail, и gmail, и yandex, и rambler, и даже yahoo ;)

Jacky 23.02.2011 14:26

Что касается почты, есть еще интересный вариант с веб-интерфейсом gmx.com (global mail exchange, если кто-то не понял смысл доменного имени). Преимущества можно почитать у них на сайте. Но у него не очень хорошо со спам-фильтрами для писем на кириллице. В общем, gmail.com рулит и в браузерах просматривается без проблем. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 124663)
В почтовом клиенте от SeaMonkey у Вас будут работать и mail, и gmail, и yandex, и rambler, и даже yahoo

Будут, конечно. С чего бы им не работать?

Aspirant_Cat 23.02.2011 14:36

agat, так что Вы решили делать с браузером? :)

только для agat
Не поддавайтесь харизме администратора :gent: :inlove:, ставьте SeaMonkey :yes:

Александр45 23.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124645)
у меня спам в 2 раза увеличился

Да, вынужден констатировать, что за последнюю неделю количество спама на мейл.ру резко возросло :( С чем бы это могло быть связано :confused:

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 124647)
теперь у меня все пять ящиков в одном месте

Эх, девушки ;) Зачем же столько-то ящиков? :confused:

Aspirant_Cat 23.02.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 124691)
Да, вынужден констатировать, что за последнюю неделю количество спама на мейл.ру резко возросло С чем бы это могло быть связано

Хм... Да отпишитесь Вы уже от этих рассылок, коллеги ;)

Цитата:

Эх, девушки Зачем же столько-то ящиков?

Ну как же: отдельно для общения с руководителем и преподавательским составом на Яндексе, для регистрации на всяких сайтах и форумах на Майле, для личной переписки на Рамблере, для форума портала аспирантов(!) на Яхо, и - по совету Джеки (!) - на гмайле. :)

Добавлено через 2 минуты
Да... Посмотрела сейчас, а ведь этот форум обошелся мне в два почтовых ящика. То ли еще будет... :type:

mbk 23.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124645)
у меня спам в 2 раза увеличился

Цитата:

Да, вынужден констатировать, что за последнюю неделю количество спама на мейл.ру резко возросло

Вот оно как! Поветрие! А я тут сижу и гадаю, где я свой адрес "спалил"?!

Aspirant_Cat 23.02.2011 21:08

Не в обиду любителям FireFox'a, просто данный форум стал моим вдохновением, за что опять же следует поблагодарить его создателей и созидателей :flower:

Долой FireFox - на манто и на шубы!
И Оперу деинсталлируем грубо!
Убьем Ишака, Google Chrome - на Таганку!
Да здравствует мегакомбайн SeaMonkey!

Ну вот и поставил себе ты SeaMonkey,
Пять модулей важных у этой программки:
Веб-браузер, чат и почтовый агент,
Редактор страниц - симпатичный презент -,

И список контактов весь в адресной книге:
"Завкаф", "Научрук", "Моя радость", "Амиго".
Для профилактики будущих глюков
В SeaMonkey доступен менеджер куков:

Здесь можно отдельные сайты найти,
Что встретил ты на виртуальном пути.
Чтоб меньше общаться с процессором лично,
Здесь менеджер профилей сделан публично.

А плагинов больше, чем места на диске!
А темы! А гибкость настройки панелей!
И даже на вкус привередливой киски
SeaMonkey достоин пера Боттичелли. :)

(с)Aspirant_Cat, 23.02.2011.

P.S. Просто творчество :) На самом деле, данный "комбайн" действительно всего лишь смесь FireFox'a и Thunderbird.

agat 23.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от phys2010 (Сообщение 124653)
Попробуйте удалить в Internet Explorer. Если получится, то дело действительно в браузере. Будете менять, обратите внимание на Opera 9.50. Версия не новая, но работает надежно.

Вот столько всего советуют, что я уже затрудняюсь с выбором. Про оперу тоже наслышана. Мне она напоминает мозиллу. Для меня самое главное – надёжность, удобство и быстрота использования.
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124654)
agat, а на чистом профиле Firefox Вы попробовали работать, как я писал?

Я сделала по той инструкции - мне открылась папочка. В той папочке находится один документ xml, который почему-то посвящен мейл.ру, плюс к нему ещё описание – searchplugins (C:…..default)
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124662)
А, и кстати, забыл добавить. Лучшее, что можно сделать для удобной работы с mail.ru -- это забыть об этой почте навсегда. Рекомендую gmail.com, уже не в первый раз.

Не получается, сколько бы ни старалась. Старая почта - у меня все регистрации по почте мейл.ру теперь идут.
Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 124707)
Вот оно как! Поветрие! А я тут сижу и гадаю, где я свой адрес "спалил"?!

У администрации мейл.ру спам-сезон начался.

Aspirant_Cat
давно сотрудничаете с SeaMokey? И почему именно на Таганку?

Александр45 24.02.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 124693)
Ну как же: отдельно для общения с руководителем и преподавательским составом на Яндексе, для регистрации на всяких сайтах и форумах на Майле, для личной переписки на Рамблере, для форума портала аспирантов(!) на Яхо, и - по совету Джеки (!) - на гмайле.

А у меня 5 в одном. И для общения с НР, и для высылки статей, и для личной переписки, и для работы, и для регистрации на форуме :cool:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.