Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Nicknamed 19.06.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 256219)
Сделайте так, чтобы жена видела, что Вам плохо от бардака. После этого делайте выводы.

"Вот я умру, и вам всем будет плохо" (С). Типичный рак.
Не действует это дело.

Dukar 19.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 256232)
У Вас в доме полнейший бардак?

У меня - нет. И не бывает практически никогда. Но обычно женщины довольно ревностно относятся к определенному порядку в доме, где что и как лежит. Мне так кажется.

Nicknamed 19.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 256203)
И потом не оберешься упреков "ты меня одну с грудничком кинул".

После первого же упрёка - разворачивается и уезжает ещё на две недели.
Ко второму возвращению жена вообще забудет где у нее пила лежит.

LOVe 19.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 256234)
У меня - нет. И не бывает практически никогда.

Вот потому Вы и и относитесь ревностно к тому, что где лежит. Но как можно ревностно относится к тому, что где где лежит, если сплошной бепорядок? Для меня это плохопонимаемо. Если женщина в силу чего-то (ну, уж не важно чего) запустила дом, то мне кажется, что в случае помощи она должна быть рада, что ей помогут в том, с чем она не справляется.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 256235)

Вариант, что не будет жены, не рассматриваете?

Nicknamed 19.06.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 256237)
Вариант, что не будет жены, не рассматриваете?

В данной ситуации он не самый критичный, кмк.
И всё же стОит учитывать, что у жены грудной ребенок на руках и деться то ей особо некуда.

kravets 19.06.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 256232)
А на форум есть?

Нажать на три кнопки и поползать раком по всей квартире - это две большие разницы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 256233)
"Вот я умру, и вам всем будет плохо" (С). Типичный рак.
Не действует это дело.

Не надо. Когда беспорядок противен и удается это показать - действует.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 256235)
После первого же упрёка - разворачивается и уезжает ещё на две недели.

Вариант с "уехать" я не рассматриваю. У жены и так ни на что времени-сил не хватает.

Впрочем, у каждого свой (практический) опыт.

Домохозяйка 19.06.2012 20:56

Дорогие мужчины, я как человек три года проведший по другую сторону баррикады (дети с разницей в два года, ни дня в декрете и готовая докторская) ничего не могу сказать. Нет рецептов, если есть любовь получится, нет... так что говорить, власть у того у кого деньги и нечего думать. Я всех здесь понимаю, и понимаю, что нет выхода пока не подрастут дети.

Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 256243)
грудной ребенок на руках и деться то ей особо некуда.

да в общем-то не проблема и с грудным уйти, женщины теперь рожают поздно и могут себя обеспечить и с маленькими детьми вплоть до грудного.

Nicknamed 19.06.2012 20:59

Цитата:

Поздно, это не когда тебе 35, а ты все еще не встретил женщину, которая идеально тебе подходит, и ты ей, и которая бы ждала тебя каждый вечер дома, и трое ваших детей. Поздно - это когда ты наконец встретил ее, но дома тебя уже ждет жена, и трое детей. И ничего уже не изменить.
В тему :D

LOVe 19.06.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 256243)
И всё же стОит учитывать, что у жены грудной ребенок на руках и деться то ей особо некуда.

Может, и некуда, да только такое поведение со стороны супруга може вполне привести к тому, что потом найдется.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 256245)
Нажать на три кнопки и поползать раком по всей квартире - это две большие разницы.

Да желания тут все же нет, а не сил. Или ситуация не настолько сильно достала, как ее тут эмоционально описывают.

Домохозяйка 19.06.2012 21:02

Nicknamed, а вы думаете так бывает ? чтоб встретить подходящего человека ? это иллюзия.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 256252)
только такое поведение со стороны супруга може вполне привести к тому, что потом найдется.

именно, победивший феминизм не всегда зло, иногда он дает возможности уходить и начать все сначала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 256251)
И ничего уже не изменить.

и изменить можно.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.