![]() |
Дмитрий В., хорошо)
вот мне нравится сообщество http://ru-healthlife.livejournal.com/ там прививают любовь к железу:). |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды А в армии с этой целью траки гусениц юзают :) |
спормастер что-то загнул цены. посмотрю что у нас в беларуси по ценам.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
а где их берут? |
Цитата:
|
:):D
но ломы наверно слишком легкие для моих целей:D хотя.. может еще и в хозяйстве потом пригодится:) |
Когда-то давно я за 10 мес. поправилась на 11 кило :) Мне было тяжело ходить.
Я тогда перестала есть сладкое, мучное, копченое. Вместо хлеба - хлебцы, без дрожжей. Увеличила физ. нагрузки, но хотела худеть постепенно, не резко. Помалу за полгода почти вернула прежний вес. Но тонус слаб. Так что мало похудеть, надо тонус набрать :dont: |
Цитата:
|
какая актуальная тема после праздников, хотя я в этот раз держала себя в руках, ела меньше чем обычно ем по праздникам, уговаривая себя, что еда никуда до завтра не денется:D сделала сегодня 20 минутный курс из программы с Джилиан Майклс. кстати очень хороший подбор упражнений, тяжеловато с непривычки, но потом привыкаешь, я в прошлый раз килограмма 4 скинула с ней занимаясь за месяц.
|
Rendido, :row: ай яй плохо темы читате последних дней!!! (машет строго пальчиком).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А мне понравилась методика, что была в передаче Агапкина-Полицеймако на канале "Россия". 4 подхода по 4 минуты в быстром темпе: 20 секунд (допустим, пресс) делаем, 10 секунд отдыхаем между подходами. Я так отжимаюсь, скручивания делаю и приседаю. Еще всегда пешком хожу, да сладкое стараюсь не есть и мучное. Вообще, быстро похудеть нельзя без вреда для здоровья. А поправиться можно. Так что, как говаривала М. Плисецкая: "Не жрать!".
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |